Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Куриные желудочки, тушеные с картошкой

Тушим желудочки с картофелем в мультиварке. Простой и вкусный рецепт.

Просмотров:

1478

Опубликовано:

20.03.2016
Куриные желудочки, тушеные с картошкой

Ингредиенты:

  • 500 гр. куриных желудочков
  • 10 картофелин
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Лавровый лист
  • Зелень

Способ приготовления:

  1. Желудочки хорошо промыть, почистить.
  2. В мультиварке на режиме «жарка» или "выпечка" обжарить лук, затем положить порезанную соломкой морковь и желудочки.
  3. Добавить воды, чтобы закрыла желудочки, лавровый лист, и поставить на режим «тушение» на 1-1.5 часа. 
  4. После этого добавить очищенный и порезанный картофель.
  5. Если надо добавить еще воды, посолить, поперчить по вкусу и тушить 45-60 минут.
  • Комментарии

    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Вкусный запеченный картофель с зеленью и сыром.
    Гратен может быть и основным блюдом, и подаваться к мясу или рыбе в качестве гарнира.
    Это блюдо мы будем готовить из филе курицы. Получается очень вкусно!
    Как из обычной картошки сделать сумасшедше вкусное блюдо? Мы знаем ответ! Картошка "Гармошка".
    Ароматная, сочная, пропитанная соками апельсина, курочка получается очень нежной и настолько мягкой, что просто тает во рту.
    Очень вкусные картофельные шарики - хрустящие, с тягучим сыром внутри.
    Простой рецепт запекания картофеля в мундире.
    По этому рецепту картошка получается очень вкусной, не сухой. А мясо – сочное и поджаренное.
    Куриное филе запечённое в духовке отлично подойдет для бутербродов, салатов и закусок.
    Вкусный ужин или обед, который порадует ваших родных своим внешним видом и отменным сбалансированным вкусом.