Куриные желудочки, тушеные с картошкой

Тушим желудочки с картофелем в мультиварке. Простой и вкусный рецепт.

0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Куриные желудочки, тушеные с картошкой

Ингредиенты:

  • 500 гр. куриных желудочков
  • 10 картофелин
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Лавровый лист
  • Зелень

Способ приготовления:

  1. Желудочки хорошо промыть, почистить.
  2. В мультиварке на режиме «жарка» или "выпечка" обжарить лук, затем положить порезанную соломкой морковь и желудочки.
  3. Добавить воды, чтобы закрыла желудочки, лавровый лист, и поставить на режим «тушение» на 1-1.5 часа. 
  4. После этого добавить очищенный и порезанный картофель.
  5. Если надо добавить еще воды, посолить, поперчить по вкусу и тушить 45-60 минут.

Просмотров:

1022

Комментарии

Обрати внимание

Рисовая запеканка с рыбой
Делаю запеканку по этому рецепту уже очень давно. Вкусно, просто и не затратно.
Ленивые вареники с творогом и ягодами
По этому рецепту вареники получаются очень нежные и вкусные!
Марокканский чай
Рецепт марокканского чая с мятой, корицей и тросниковым сахаром.
Соус гуакамоле из авокадо
Рецепт приготовления гуакамоле – традиционная мексиканская закуска или соус из авокадо.
Торт из кабачков
Готовится он очень быстро и просто, а получается очень сочным и вкусным. Ваши родные будут в восторге от такой закуски из кабачков!
Курица с персиками
Жареные куриные бедрышки приготовленные в персиковом соусе.
Куриная грудка для бутербродов
По этому рецепту мясо получается очень нежное и сочное!
Плов в мультиварке
Рецепт приготовления замечательного плова с помощью мультиварки.
Сырные шарики в чипсах
Простая в приготовлении закуска - сырные шарики в чипсах.