Куриные желудочки, тушеные с картошкой

Тушим желудочки с картофелем в мультиварке. Простой и вкусный рецепт.

0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Куриные желудочки, тушеные с картошкой

Ингредиенты:

  • 500 гр. куриных желудочков
  • 10 картофелин
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Лавровый лист
  • Зелень

Способ приготовления:

  1. Желудочки хорошо промыть, почистить.
  2. В мультиварке на режиме «жарка» или "выпечка" обжарить лук, затем положить порезанную соломкой морковь и желудочки.
  3. Добавить воды, чтобы закрыла желудочки, лавровый лист, и поставить на режим «тушение» на 1-1.5 часа. 
  4. После этого добавить очищенный и порезанный картофель.
  5. Если надо добавить еще воды, посолить, поперчить по вкусу и тушить 45-60 минут.

Просмотров:

954

Комментарии

Защитный код
Обновить

Обрати внимание

Плов с говядиной в казане
Для любителей плова предлагаю попробовать плов с говядиной.
Варенье-желе из красной смородины
Вкусное и ароматное смородиновое варенье, которое к зиме приобретает вид желе.
Салат Мимоза
Рецепт приготовления праздничного салата Мимоза с горбушей.
Десерт из яблок в микроволновке
Рецепт десерта: зеленое яблоко, запеченное в микроволновке.
Куриные котлеты с сыром
Предлагаю вашему вниманию рецепт куриных котлет с плавленым сыром.
Пирог с вялеными помидорами и сыром
Рецепт обалденного пирога. Очень вкусное хрустящее тесто!
Мясные зразы с тостовым сыром и яйцами
Готовим быстрое и вкусное блюдо - мясные зразы с тостовым сыром.
Пирог с яблоками и соленой карамелью
Ароматный домашний пирог с яблоками и тягучей соленой карамелью. Понятный и простой рецепт!
Заварной крем на желтках
Классический рецепт заварного ванильного крема, который можно использовать, как десерт.