Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Куриные желудочки, тушеные с картошкой

Тушим желудочки с картофелем в мультиварке. Простой и вкусный рецепт.

Просмотров:

1130

Опубликовано:

20.03.2016
Куриные желудочки, тушеные с картошкой

Ингредиенты:

  • 500 гр. куриных желудочков
  • 10 картофелин
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Лавровый лист
  • Зелень

Способ приготовления:

  1. Желудочки хорошо промыть, почистить.
  2. В мультиварке на режиме «жарка» или "выпечка" обжарить лук, затем положить порезанную соломкой морковь и желудочки.
  3. Добавить воды, чтобы закрыла желудочки, лавровый лист, и поставить на режим «тушение» на 1-1.5 часа. 
  4. После этого добавить очищенный и порезанный картофель.
  5. Если надо добавить еще воды, посолить, поперчить по вкусу и тушить 45-60 минут.
  • Комментарии

    Сегодня ты узнаешь как сделать полезный пирог на курином тесте!
    Запечённая курица – самое любимое и простое в исполнении блюдо для многих хозяек!
    Не знаете, чем удивить гостей на праздник? Мы придумали для вас рецепт универсального куриного рулета.
    Вкусный запеченный картофель с зеленью и сыром.
    Сегодня ты узнаешь как сделать куриные наггетсы в духовке быстро, полезно и вкусно.
    Мы знаем рецепт, с помощью которого из обычного картофеля можно сделать выдающееся блюдо!
    Сегодня ты узнаешь рецепт сочной жареной курицы с запеченными овощами. Вкусно, быстро и оригинально!
    Сегодня научимся готовить сочную курицу в сметане на сковороде. Рецепт на каждый день. На приготовление уйдет максимум 10 минут без возни и с минимальным количеством продуктов.
    Рецепт вкусного картофеля приготовленного в духовке.
    Аппетитные и несложные в приготовлении котлеты из куриного филе и печени придутся по вкусу всем членам вашей семьи.