Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Куриные желудочки, тушеные с картошкой

Тушим желудочки с картофелем в мультиварке. Простой и вкусный рецепт.

Просмотров:

1243

Опубликовано:

20.03.2016
Куриные желудочки, тушеные с картошкой

Ингредиенты:

  • 500 гр. куриных желудочков
  • 10 картофелин
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Лавровый лист
  • Зелень

Способ приготовления:

  1. Желудочки хорошо промыть, почистить.
  2. В мультиварке на режиме «жарка» или "выпечка" обжарить лук, затем положить порезанную соломкой морковь и желудочки.
  3. Добавить воды, чтобы закрыла желудочки, лавровый лист, и поставить на режим «тушение» на 1-1.5 часа. 
  4. После этого добавить очищенный и порезанный картофель.
  5. Если надо добавить еще воды, посолить, поперчить по вкусу и тушить 45-60 минут.
  • Комментарии

    Предлагаю простой рецепт рулетиков из куриной грудки с чесноком, которые запекаются в духовке.
    Сегодня ты узнаешь как сделать полезный пирог на курином тесте!
    Надоела сухая куриная грудка? Рецепт самого сочного куриного филе в пергаменте на сковороде.
    Когда надоели котлеты и отбивные, самое время приготовить куриные рулетики. Рецепт не сложный, справится даже начинающая хозяйка.
    По этому рецепту мясо получается очень нежное и сочное!
    Очень простые в приготовлении снеки под просмотр любимого сериала или фильма. Закуска получается невероятно простой и аппетитной.
    Рецепт приготовления куриной грудки на сковороде гриль.
    По этому рецепту картошка получается очень вкусной, не сухой. А мясо – сочное и поджаренное.
    Смотрите как приготовить глазированную куриную грудку вкусно и просто.
    Рецепт майонезного маринада, который сделает крылышки сочными, пряными и нежными!