2019.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Куриный суп с зеленой фасолью

Сегодня будем готовить куриный суп, который отлично подойдет для худеющих. Для рецепта возьмем очень простые продукты, а на приготовление уйдет всего 15 минут.

Просмотров:

113

Опубликовано:

13.01.2020
Куриный суп с зеленой фасолью

Ингредиенты:

  • Филе куриного бедра - 300 г
  • Зелёная стручковая фасоль - 100 г
  • Яйцо - 3 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль и перец - по вкусу

Приготовление супа:

  1. В кастрюлю наливаем полтора литра воды и ставим на огонь.
  2. Куриное мясо промываем и нарезаем на небольшие кубики.
  3. Когда вода закипит, добавляем соли, перца и закидываем вариться курицу.
  4. Помидор разрезаем пополам и на крупной тёрке измельчаем его прямо в суп. Сюда же закидываем зелёную фасоль и мелко нарезанный чеснок.
  5. Яйца разбиваем в миску, взбиваем вилкой и постепенно вливаем массу в кипящую воду.
  6. Суп варим 15 минут с того момента, как мы закинули курицу вариться.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность - 30 ккал
  • Белки - 3 г
  • Жиры - 1,5 г
  • Углеводы - 0,5 г
  • Комментарии

    Проверенный рецепт приготовления тыквенного супа-пюре с сыром.
    Рецепт простого супа с нутом и тыквой.
    Рецепт простого, ароматного супа из индейки с домашней лапшой.
    Рецепт полезного и вкусного крем-супа из тыквы и картофеля.
    Рецепт приготовления очень легкого сырного супа.
    Рецепт "Харчо" - пряного и наваристого грузинского супа.
    Гаспачо – это холодный томатный суп-пюре испанской кухни. Поэтому подают его летом, в жаркую погоду.
    Предлагаю рецепт вкусного супа со свекольными листьями на курином бульоне.
    Рецепт сытного и ароматного супчика. Получается очень вкусный и наваристый.
    Грибной суп-пюре готовится из белых и королевских шампиньонов.