Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Курица, фаршированная яблоками, в духовке

Такая курочка отлично подойдет для праздничного стола. Корочка у курицы получается хрустящей, а мясо нежным и сочным.

Просмотров:

826

Опубликовано:

11.01.2019
Курица, фаршированная яблоками, в духовке

Ингредиенты:

  • Курица - 2 кг
  • Яблоки - 2 шт.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Перец - 0,5 ч. л.
  • Паприка - 1 ч. л.
  • Масло растительное - 1 ст. л.
  • Перец красный - 0,5 ч. л.
  • Картофель - для гарнира

Приготовление курицы:

  1. Обсушить курицу бумажным полотенцем. Обрезать края крыльев и курных ножек. Нарезать крупными кусочками яблоки.
  2. Натереть курицу внутри солью и перцем. Нафаршировать яблоками. Завязать ноги курицы ниткой или лентой из рукава для запекания. 
  3. Смешать растительное масло с паприкой и острым красным перцем. Смазать получившейся смесью курицу сверху.
  4. Накрыть плотно фольгой и отправить в духовку на час. Снять фольгу и снова отправить в духовку на 40-60 минут для образования хрустящей корочки.

Подавайте к столу горячей сразу.

  • Комментарии

    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Готовим очень сочные и хрустящие куриные крылья к пиву в особом маринаде.
    Нежнейшие отбивные из куриного филе в духовке. Готовятся очень просто и из доступных ингредиентов. Получаются очень вкусными, мягкими и сочными.
    Рецепт курочки, приготовленной в пиве с изюмом. Получается такая курица очень сочной, вкусной. Очень рекомендую!
    Крылышки по этому рецепту получаются невероятно ароматные, пряные и очень нежные.
    Рецепт приготовления куриных наггетсов дома во фритюре.
    Рецепт майонезного маринада, который сделает крылышки сочными, пряными и нежными!
    Очень вкусные и ароматные крылышки.
    Простой и быстрый рецепт вяления куриного филе в домашних условиях.
    Сегодня ты узнаешь как сделать куриные наггетсы в духовке быстро, полезно и вкусно.
    Очень простой и недорогой рецепт горячей закуски - куриное филе в кляре или золотые куриные "пальчики".