Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Курица по-гавайски

Сочная, яркая и самая аппетитная курица по-гавайски. Возьмите этот рецепт и приготовьте себе вкусной еды!

Просмотров:

239

Опубликовано:

30.06.2018
Курица по-гавайски

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Сушеный чеснок — ½ ч. л.
  • Бекон — 70 г
  • Сыр — 50 г
  • Конс. ананас — 4 кольца
  • Растительное масло — для жарки

Приготовление:

  1. Куриное филе приправляем и жарим до румяной корочки.
  2. Оборачиваем беконом.
  3. Выкладываем сверху ломтики сыра и обжаренные на гриле кольца ананаса.
  4. Запекаем (190 °C) 10 минут.
  • Комментарии

    Крылышки по этому рецепту получаются невероятно ароматные, пряные и очень нежные.
    Для этого рецепта нам понадобится куриная грудка, майонез, сыр, яйцо и молоко.
    Рецепт приготовления цыпленка табака с простой пошаговой инструкцией.
    Рецепт курочки, приготовленной в пиве с изюмом. Получается такая курица очень сочной, вкусной. Очень рекомендую!
    Куриное филе со сливками, приготовленное по этому рецепту, всегда получается нежным и сочным и подается как самостоятельное блюдо или с любым гарниром.
    Куриное филе запечённое в духовке отлично подойдет для бутербродов, салатов и закусок.
    Рецепт приготовления розочек из куриной грудки.
    Очень удачный рецепт приготовления сочного куриного филе.
    Рецепт приготовления куриных бедер с шампиньонами в красном вине.
    Мы подготовили изумительный рецепт нежного куриного филе.