2019.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Курица с картошкой в мультиварке

Несложный рецепт с использованием мультиварки.

Просмотров:

1592

Опубликовано:

10.03.2016
Курица с картошкой в мультиварке

Таким способом курица готовится очень быстро и получается обалденно вкусная. А картошка пропитывается соком от курицы.

Можно приготовить целую курицу (если размеры мультиварки позволяют) или ее части.

Ингредиенты:

  • Курица
  • Чеснок, майонез
  • Картофель
  • Соль, перец

Способ приготовления:

  1. Курицу посолить, обмазать майонезом с чесноком. 
  2. Сначала обжарить ее хорошо с одной стороны на режиме «жарка» или «выпечка». Потом перевернуть, закрыть крышку и готовить 50 мин на режиме «мультиповар» при температуре 120 °. Если нет такого режима, то на выпечке или тушение. Первый раз время надо корректировать под свою мультиварку.
  3. Небольшие клубни картофеля добавлять сразу после обжаривания курицы. Если кладете половинки картофеля или четвертинки, то за 30 мин до готовности. Перед этим их надо также посолить и можно обмазать смесью растительного масла с чесноком.
  • Комментарии

    Курица, приготовленная таким образом, получается очень нежной и просто тает во рту!
    Готовим вкусный куриный шашлык дома в духовке.
    Давно готовлю пастрому в разных вариантах, но этот наиболее удачный рецепт из всех.
    Сочная, яркая и самая аппетитная курица по-гавайски. Возьмите этот рецепт и приготовьте себе вкусной еды!
    Соус получился очень вкусный, грудка в нем пропарилась и стала мягкая и ароматная.
    Сегодня ты узнаешь необычный рецепт нежного куриного филе в апельсиновом соусе.
    Рецепт приготовления хрустящей курочки в панировке из кукурузных хлопьев.
    Попробуйте этот рецепт из филе куриной грудки, вы не пожалеете!
    Это блюдо мы будем готовить из филе курицы. Получается очень вкусно!
    Предлагаю простой рецепт рулетиков из куриной грудки с чесноком, которые запекаются в духовке.