Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Курица с рисом и овощами на сковороде

Сегодня ты узнаешь, как приготовить курицу с рисом и овощами в одной сковороде. Это идеальное решение для полноценного обеда или ужина.

Просмотров:

604

Опубликовано:

23.11.2018
Курица с рисом и овощами на сковороде

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 500 г
  • Рис - 150 г
  • Морковь - 2 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Брокколи - 150 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Корень имбиря - 1 шт.
  • Соль и перец - по вкусу

Приготовление блюда:

  1. Курицу нарезаем на тонкие пластинки и закидываем обжариваться на сковороду. Чеснок с имбирем чистим и мелко нарезаем.
  2. Когда курица обжарилась минут 5-7 закидываем к ней имбирь и чеснок, промытый рис и 2 стакана воды. После закипания воды перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут.
  3. Тем временем крупно нарезаем все остальные овощи. Отправляем их к рису и курице, перемешиваем, тушим на небольшом огне 5 минут и еще 10 минут настаиваем под крышкой.

Всего здесь мы получим примерно 115 грамм белка, 15 грамм жиров и 140 грамм углеводов, что в пересчете на килокалории будет 1155 ккал.

  • Комментарии

    Благодаря маринаду, куриное филе получается сочным и очень вкусным!
    Готовим сочные куриные ножки с хрустящей корочкой. Рецепт просто объедение!
    Простой рецепт приготовления вкуснейшей горячей закуски «Хрустящие куриные палочки».
    Рецепт приготовления куриных бедер с шампиньонами в красном вине.
    Сегодня научимся готовить сочную курицу в сметане на сковороде. Рецепт на каждый день. На приготовление уйдет максимум 10 минут без возни и с минимальным количеством продуктов.
    Запечённая курица – самое любимое и простое в исполнении блюдо для многих хозяек!
    Смотрите как приготовить глазированную куриную грудку вкусно и просто.
    Рецепт рулета с использованием куриного филе.
    Рецепт приготовления хрустящей курочки в панировке из кукурузных хлопьев.
    Сегодня ты узнаешь как сделать куриные наггетсы в духовке быстро, полезно и вкусно.