Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Курица тушеная с овощами

Сегодня ты узнаешь как тушить курицу с овощами! Это блюдо отлично подойдет на вечер!

Просмотров:

584

Опубликовано:

06.07.2017
Курица тушеная с овощами

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 1 кг
  • Кабачок  - 1 шт.
  • Баклажан  - 1 шт.
  • Луковица - 1 шт.
  • Чеснок - 1 головка
  • Морковь - 400 г (примерно 5 шт.)
  • Лавровый лист
  • Хмели сунели
  • Соль и перец

Способ приготовления:

  1. На дно кастрюли наливаем стакан воды и закидываем лавровый лист и душистый перец.
  2. Курицу нарезаем на кусочки и также выкладываем в кастрюлю.
  3. Добавляем соль и немного хмели сунели. Сверху отправляется чеснок.
  4. Далее необходимо измельчить и добавить все остальные овощи: морковь, лук, баклажан и кабачок.
  5. Досыпаем остатки приправы и добавляем еще немного соли.
  6. Тушим курицу с овощами под крышкой на среднем огне примерно 40 минут.
  • Комментарии

    Жареные куриные бедрышки приготовленные в персиковом соусе.
    Готовим вкусный куриный шашлык дома в духовке.
    Очень интересный рецепт курицы на вкусном тесте в форме тарелки.
    Предлагаю вашему вниманию рецепт куриных котлет с плавленым сыром.
    Попробуйте отбивные из куриного филе, которые готовятся в кляре с сыром. Это очень вкусно!
    Эта курочка тушиться в пиве и имеет непередаваемый вкус.
    Такая курочка отлично подойдет для праздничного стола. Корочка у курицы получается хрустящей, а мясо нежным и сочным.
    Рецепт приготовления куриной грудки на сковороде гриль.
    Сегодня мы расскажем, как приготовить куриную грудку под сыром с ананасами за 5 минут!
    Чахохбили из курицы – очень вкусное и простое в приготовлении блюдо грузинской кухни. Курочка, тушеная с луком и помидорами, зеленью и чесноком, получается очень сочной и ароматной, в насыщенном соусе.