Курица в кефире

Курица, приготовленная таким образом, получается очень нежной и просто тает во рту!

10.0 Рейтинг (Голосов - 1)

Курица в кефире

Вы можете использовать как целую курицу, так и отдельно ее части – бедра, крылышки, ножки и т.д.

Ингредиенты:

  • Курица - 1 шт.
  • Кефир - 0,5-0,75 л
  • Соль, перец - по вкусу
  • Приправы для курицы

Приготовление:

  1. Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и приправой для курицы.
  2. Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
  3. Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180 градусах около часа до румяной корочки. 

Курица в кефире готова! Приятного аппетита!

Просмотров:

169

Комментарии

Обрати внимание

Форшмак из сельди
Форшмак - блюдо еврейской кухни, которое готовится либо из рубленого мяса, либо из сельди.
Форель запеченная в мультиварке
Рецепт форели запеченной в мультиварке с гарниром из жареных кабачков.
Картошка в фольге для пикника
Мы знаем рецепт, с помощью которого из обычного картофеля можно сделать выдающееся блюдо!
Пирожки старогородские по-орски
Это очень знаменитые пирожки, которые делаются в городе Орске Оренбургской области.
Картофель
Это блюдо может служить как гарнир к мясу, рыбе, так и подаваться, как самостоятельное.
Котлеты из цветной капусты
Рецепт приготовления очень нежных и вкусных котлеток из цветной капусты.
Фаршированные яйца с сыром и чесноком
Быстрая и простая закуска, которую можно взять и на пикник.
Колбаса для худеющих
Сегодня ты узнаешь как приготовить замену колбасе для худеющих!
Печеночное суфле
Нежное суфле, которое можно нарезать тонкими кусочками и подать в качестве закуски.