2019.jpg
10.0 Рейтинг (Голосов - 1)

Курица в кефире

Курица, приготовленная таким образом, получается очень нежной и просто тает во рту!

Просмотров:

266

Опубликовано:

11.04.2018
Курица в кефире

Вы можете использовать как целую курицу, так и отдельно ее части – бедра, крылышки, ножки и т.д.

Ингредиенты:

  • Курица - 1 шт.
  • Кефир - 0,5-0,75 л
  • Соль, перец - по вкусу
  • Приправы для курицы

Приготовление:

  1. Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и приправой для курицы.
  2. Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
  3. Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180 градусах около часа до румяной корочки. 

Курица в кефире готова! Приятного аппетита!

  • Комментарии

    Тушим желудочки с картофелем в мультиварке. Простой и вкусный рецепт.
    Благодаря маринаду, куриное филе получается сочным и очень вкусным!
    Делимся секретом, как приготовить хрустящие наггетсы дома.
    Готовим сочные куриные ножки с хрустящей корочкой. Рецепт просто объедение!
    Сегодня ты узнаешь, как сделать простой куриный пирог в духовке быстро и вкусно!
    Попробуйте этот рецепт из филе куриной грудки, вы не пожалеете!
    Сегодня ты узнаешь рецепт сочной жареной курицы с запеченными овощами. Вкусно, быстро и оригинально!
    Рецепт курочки, приготовленной в пиве с изюмом. Получается такая курица очень сочной, вкусной. Очень рекомендую!
    Несложный рецепт с использованием мультиварки.
    Простой рецепт приготовления вкуснейшей горячей закуски «Хрустящие куриные палочки».