Lety.jpg
10.0 Рейтинг (Голосов - 1)

Курица в кефире

Курица, приготовленная таким образом, получается очень нежной и просто тает во рту!

Просмотров:

317

Опубликовано:

11.04.2018
Курица в кефире

Вы можете использовать как целую курицу, так и отдельно ее части – бедра, крылышки, ножки и т.д.

Ингредиенты:

  • Курица - 1 шт.
  • Кефир - 0,5-0,75 л
  • Соль, перец - по вкусу
  • Приправы для курицы

Приготовление:

  1. Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и приправой для курицы.
  2. Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
  3. Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180 градусах около часа до румяной корочки. 

Курица в кефире готова! Приятного аппетита!

  • Комментарии

    Великолепный "Кордон Блю" из куриного филе с добавлением ветчины и сыра, запеченный в духовке.
    Вместо мяса можно использовать сыр, овощи, креветки. Очень вкусно, а главное просто и быстро!
    Куриные крылышки на сковороде, маринованные в яблочном сидре, соевом соусе и меде.
    Это блюдо мы будем готовить из филе курицы. Получается очень вкусно!
    Сегодня ты узнаешь рецепт сочной жареной курицы с запеченными овощами. Вкусно, быстро и оригинально!
    Предлагаю вашему вниманию рецепт куриных котлет с плавленым сыром.
    Вкусное сочетание сладкого ананаса, курицы и солоноватого сыра.
    Сегодня ты узнаешь, как сделать простой куриный пирог в духовке быстро и вкусно!
    Рецепт куриных крылышек в маринаде с вкусным соусом.
    Готовим галантин дома. Замечательный рецепт французской кухни.