Курица в кефире

Курица, приготовленная таким образом, получается очень нежной и просто тает во рту!

10.0 Рейтинг (Голосов - 1)

Курица в кефире

Вы можете использовать как целую курицу, так и отдельно ее части – бедра, крылышки, ножки и т.д.

Ингредиенты:

  • Курица - 1 шт.
  • Кефир - 0,5-0,75 л
  • Соль, перец - по вкусу
  • Приправы для курицы

Приготовление:

  1. Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и приправой для курицы.
  2. Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
  3. Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180 градусах около часа до румяной корочки. 

Курица в кефире готова! Приятного аппетита!

Просмотров:

215

Комментарии

Обрати внимание

Банановый джем
Сегодня ты узнаешь, как приготовить замену варенью, а именно - банановый джем.
Яйца по-мексикански
Вкусный вариант завтрака или легкого ужина. Яйца по мексиканскому рецепту готовятся в духовке.
Домашние итальянские пирожки
Мы расскажем о том, как приготовить пышные и аппетитные пирожки по итальянскому рецепту!
Нагисаер - сочные пирожки из картофельного теста
Картофельное тесто, в которое завернута сочная начинка - безумно вкусно!
Блинчики с медом и орехами
Простой рецепт тоненьких блинчиков с медом и орехами.
Окрошка на квасе с куриным филе, яйцом и зеленью
Искали рецепт окрошки? Мы знаем, как нужно делать это исконно русское блюдо!
Черный бургер
В этом рецепте мы расскажем о том, как сделать брутальный и сочный черный бургер.
Галета с яблоками и клубникой
Рецепт замечательного пирога из постного теста.
Пицца Тако
Оригинальный рецепт пиццы в виде цветка, приготовленной в духовке.