Lety.jpg
10.0 Рейтинг (Голосов - 1)

Курица в вине

Рецепт приготовления куриных бедер с шампиньонами в красном вине.

Просмотров:

714

Опубликовано:

08.01.2017
Курица в вине

Ингредиенты:

  • Красное вино – 200 мл
  • Шампиньоны – 150 г
  • Красный лук – 1 шт.
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Сливочное масло – 50 г
  • Мука – ½ стакана
  • Соль – по вкусу
  • Чёрный перец (молотый) – по вкусу
  • Куриные бедра – 4 шт
  • Тимьян – 3-4 веточки

Как приготовить:

  1. Курицу нужно нарезать на кусочки 2 на 3 см, припудрить мукой с солью и перцем и обжарить на смеси растительно и сливочного масла.
  2. Добавить нарезанные грибы, лук и чеснок.
  3. Залить вином и тушить в течение 30 минут.
  • Комментарии

    Давно готовлю пастрому в разных вариантах, но этот наиболее удачный рецепт из всех.
    Блюдо очень быстро готовится, очень вкусное, хорошая альтернатива курице.
    Для этого рецепта нам понадобятся куриные бедрышки, филе курицы или любые другие части.
    Куриные грудки с инжиром — это невероятно вкусное, оригинальное и простое блюдо!
    Куриное филе запечённое в духовке отлично подойдет для бутербродов, салатов и закусок.
    Удивите гостей вкусной закуской из курицы.
    Очень удачный рецепт приготовления сочного куриного филе.
    Сегодня ты узнаешь до безобразия простой рецепт жареной курицы с баклажанами. Хватит тратить время на кухне!
    Приготовьте такие вот сочные и хрустящие куриные наггетсы с сыром. Эта удивительно вкусная закуска сведет с ума всю вашу семью и даже соседей!
    Это блюдо на все случаи жизни - и для торжественного обеда, и для обычного ужина.