Lety.jpg
10.0 Рейтинг (Голосов - 1)

Курица в вине

Рецепт приготовления куриных бедер с шампиньонами в красном вине.

Просмотров:

742

Опубликовано:

08.01.2017
Курица в вине

Ингредиенты:

  • Красное вино – 200 мл
  • Шампиньоны – 150 г
  • Красный лук – 1 шт.
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Сливочное масло – 50 г
  • Мука – ½ стакана
  • Соль – по вкусу
  • Чёрный перец (молотый) – по вкусу
  • Куриные бедра – 4 шт
  • Тимьян – 3-4 веточки

Как приготовить:

  1. Курицу нужно нарезать на кусочки 2 на 3 см, припудрить мукой с солью и перцем и обжарить на смеси растительно и сливочного масла.
  2. Добавить нарезанные грибы, лук и чеснок.
  3. Залить вином и тушить в течение 30 минут.
  • Комментарии

    Не знаете, чем удивить гостей на праздник? Мы придумали для вас рецепт универсального куриного рулета.
    Очень простое и очень вкусное блюдо, которое понравиться абсолютно всем!
    Чахохбили из курицы – очень вкусное и простое в приготовлении блюдо грузинской кухни. Курочка, тушеная с луком и помидорами, зеленью и чесноком, получается очень сочной и ароматной, в насыщенном соусе.
    Жареные куриные бедрышки приготовленные в персиковом соусе.
    Такая курочка отлично подойдет для праздничного стола. Корочка у курицы получается хрустящей, а мясо нежным и сочным.
    Сегодня ты узнаешь, как сделать простой куриный пирог в духовке быстро и вкусно!
    Сегодня вы узнаете рецепт очень сочного куриного филе, приготовить которое можно буквально за 15 минут. Этот рецепт отлично подойдет для спортсменов и худеющих.
    Предлагаю вашему вниманию рецепт куриных котлет с плавленым сыром.
    Рецепт приготовления хрустящей курочки в панировке из кукурузных хлопьев.
    Надоела сухая куриная грудка? Рецепт самого сочного куриного филе в пергаменте на сковороде.