Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Курочка с пюрешечкой

Не любить это сочетание просто невозможно. Мы настоятельно рекомендуем любить и готовить.

Просмотров:

99

Опубликовано:

26.01.2019
Курочка с пюрешечкой

Ингредиенты:

  • Сметана - 4 ст. л.
  • Картофель - 1 кг
  • Горячее молоко - 1,5 ст.
  • Специи - по вкусу
  • Лук - 1 шт.
  • Сливочное масло - 100 г
  • Куриное филе - 500 г
  • Растительное масло - для жарки

Приготовление блюда:

  1. Варим картошку в кипящей подсоленной воде.
  2. Готовим пюре из картошки, молока и растопленного масла.
  3. Жарим нарезанное куриное филе до румяной корочки.
  4. Добавляем нарезанный лук и жарим до золотистого цвета.
  5. Приправляем и добавляем сметану.
  6. Готовим 5 минут.
  7. Подаем пюре вместе с курочкой.
  • Комментарии

    Подать такую тушеную свинину можно с картофельным пюре, гречкой или спагетти.
    Куриные грудки с инжиром — это невероятно вкусное, оригинальное и простое блюдо!
    В этом рецепте мы расскажем о том, как сделать брутальный и сочный черный бургер.
    Сегодня мы с вами будем готовить нежный кекс на сгущенном молоке с вишневыми цукатами.
    Повторите наш рецепт и приготовьте сочный и нежный стейк к семейному ужину!
    Мясо свинины приготовленной по этому рецепту получается нежным и мягким.
    С этим рецептом плов уже точно получится. Мы протестировали, попробуйте и вы!
    Торт простой в приготовлении, не требующий много времени и доступный по стоимости продуктов, получается большой и высокий.
    Вкусное печенье восточной кухни.
    Обычное рагу уже порядком всем надоело. Попробуйте подать его в лаваше. Такая полезная шаурма заиграет для вас новыми красками.