Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Курочка тушёная в пиве

Эта курочка тушиться в пиве и имеет непередаваемый вкус.

Просмотров:

245

Опубликовано:

07.06.2018
Курочка тушёная в пиве

Ингредиенты:

  • Курица - 1 кг (я брала 4 бедра, можно брать любые части)
  • Светлое пиво - 250 мл.
  • Соль - 2 ч. л.
  • Черный молотый перц - 1 ч. л.
  • Паприка - 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Смешать соль, перец и паприку, натереть этой смесью курицу и оставить на 1 час.
  2. Промаринованную курочку обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон до зарумянивания, примерно по 10 минут на каждой стороне.
  3. В обжаренную курочку влить пиво и тушить на слабом огне 30 минут.

Можно кушать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

  • Комментарии

    Гость 11.07.2018 12:11

    Класс!

    Рецепт приготовления хрустящей курочки в панировке из кукурузных хлопьев.
    Запечённая курица – самое любимое и простое в исполнении блюдо для многих хозяек!
    Если вам кажется, что вы перепробовали все соусы в сочетании с курицей, то попробуйте лимонный – будет дико необычно!
    Попробуйте этот рецепт из филе куриной грудки, вы не пожалеете!
    Очень простой рецепт приготовления куриного шашлыка на сковороде.
    Сегодня вы узнаете рецепт очень сочного куриного филе, приготовить которое можно буквально за 15 минут. Этот рецепт отлично подойдет для спортсменов и худеющих.
    Очень простое и очень вкусное блюдо, которое понравиться абсолютно всем!
    Крылышки по этому рецепту получаются невероятно ароматные, пряные и очень нежные.
    Рецепт куриных крылышек в маринаде с вкусным соусом.
    Рецепт приготовления куриной грудки на сковороде гриль.