Курочка тушёная в пиве

Эта курочка тушиться в пиве и имеет непередаваемый вкус.

0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Курочка тушёная в пиве

Ингредиенты:

  • Курица - 1 кг (я брала 4 бедра, можно брать любые части)
  • Светлое пиво - 250 мл.
  • Соль - 2 ч. л.
  • Черный молотый перц - 1 ч. л.
  • Паприка - 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Смешать соль, перец и паприку, натереть этой смесью курицу и оставить на 1 час.
  2. Промаринованную курочку обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон до зарумянивания, примерно по 10 минут на каждой стороне.
  3. В обжаренную курочку влить пиво и тушить на слабом огне 30 минут.

Можно кушать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Просмотров:

133

Комментарии

Гость 11.07.2018 12:11

Класс!

Обрати внимание

Пирожки
Очень простое в приготовлении блюдо! Готовится быстро, просто, из доступных продуктов, в то же время питательное и вкусное!
Курица в вине
Рецепт приготовления куриных бедер с шампиньонами в красном вине.
Завитушки с ветчиной и сыром
Приготовьте булочки по этому рецепту и вы обязательно останетесь довольны результатом.
Закуска из перепелиных яиц и копченой колбасы
Попробуйте такой необычный рецепт с перепелиными яйцами.
Шоколадно-банановое мороженое
Это шоколадно-банановое мороженое получается очень гладким, нежным и однородным.
Кексы с вареной сгущенкой
Рецепт легких в приготовлении кексов с вареной сгущенкой.
Кабачковый крамбль
Получается сочная кабачковая начинка под хрустящим сырным штрейзелем!
Отбивные из шампиньонов
Интересная закуска, совершенно не подумаешь, что приготовлена из грибов. Скорее вкус напоминает курицу.
Салат из щавеля с яйцом и копченым сыром
В этом рецепте традиционному салату из щавеля с яйцом придает пикантность копченый сыр.