Курочка тушёная в пиве

Эта курочка тушиться в пиве и имеет непередаваемый вкус.

0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Курочка тушёная в пиве

Ингредиенты:

  • Курица - 1 кг (я брала 4 бедра, можно брать любые части)
  • Светлое пиво - 250 мл.
  • Соль - 2 ч. л.
  • Черный молотый перц - 1 ч. л.
  • Паприка - 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Смешать соль, перец и паприку, натереть этой смесью курицу и оставить на 1 час.
  2. Промаринованную курочку обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон до зарумянивания, примерно по 10 минут на каждой стороне.
  3. В обжаренную курочку влить пиво и тушить на слабом огне 30 минут.

Можно кушать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Просмотров:

57

Комментарии

Защитный код
Обновить

Обрати внимание

Грибной суп-пюре со сливками
Вкусный насыщенный грибной суп-пюре несмотря на свою нежность и легкость, очень питательный.
Шарлотка с творогом и яблоками
Рецепт приготовления вкуснейшей шарлотки с творогом и яблоками.
Торт
Рецепт приготовления торта с глазурью из арахисовой пасты и шоколада.
Макароны с яйцами по-кавказски
За счет добавления к макаронам хмели-сунели получается новый и яркий вкус.
Окрошка на квасе
Классический рецепт всеми любимой окрошки на квасе с колбасой.
Печёное яблоко с мёдом и клюквой
Очень простой и вкусный десерт приготовленный из зеленого яблока.
Пирожное
Рецепт пирожных, которые готовятся легко и быстро.
Луковый суп с сыром
В этом рецепте мы вам покажем, как готовить луковый суп с сыром.
Салат
Вкусный и нежный салат из рыбных консервов, риса, свежего огурца и яиц.