Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Курочка тушёная в пиве

Эта курочка тушиться в пиве и имеет непередаваемый вкус.

Просмотров:

269

Опубликовано:

07.06.2018
Курочка тушёная в пиве

Ингредиенты:

  • Курица - 1 кг (я брала 4 бедра, можно брать любые части)
  • Светлое пиво - 250 мл.
  • Соль - 2 ч. л.
  • Черный молотый перц - 1 ч. л.
  • Паприка - 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Смешать соль, перец и паприку, натереть этой смесью курицу и оставить на 1 час.
  2. Промаринованную курочку обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон до зарумянивания, примерно по 10 минут на каждой стороне.
  3. В обжаренную курочку влить пиво и тушить на слабом огне 30 минут.

Можно кушать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

  • Комментарии

    Гость 11.07.2018 12:11

    Класс!

    Сочная, яркая и самая аппетитная курица по-гавайски. Возьмите этот рецепт и приготовьте себе вкусной еды!
    Жареные куриные бедрышки приготовленные в персиковом соусе.
    Эта курочка тушиться в пиве и имеет непередаваемый вкус.
    Если вы хотите приготовить вкусное сочное мясо курицы с горчичным послевкусием, то этот рецепт именно для вас.
    Сегодня ты узнаешь, как сделать простой куриный пирог в духовке быстро и вкусно!
    Соус получился очень вкусный, грудка в нем пропарилась и стала мягкая и ароматная.
    Сегодня ты узнаешь как сделать куриные наггетсы в духовке быстро, полезно и вкусно.
    Прежде, чем готовить курицу на мангале, мы её замаринуем. Результат просто обалденный!
    Для этого рецепта нам понадобятся куриные бедрышки, филе курицы или любые другие части.
    Простой рецепт приготовления вкуснейшей горячей закуски «Хрустящие куриные палочки».