Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Курочка тушёная в пиве

Эта курочка тушиться в пиве и имеет непередаваемый вкус.

Просмотров:

223

Опубликовано:

07.06.2018
Курочка тушёная в пиве

Ингредиенты:

  • Курица - 1 кг (я брала 4 бедра, можно брать любые части)
  • Светлое пиво - 250 мл.
  • Соль - 2 ч. л.
  • Черный молотый перц - 1 ч. л.
  • Паприка - 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Смешать соль, перец и паприку, натереть этой смесью курицу и оставить на 1 час.
  2. Промаринованную курочку обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон до зарумянивания, примерно по 10 минут на каждой стороне.
  3. В обжаренную курочку влить пиво и тушить на слабом огне 30 минут.

Можно кушать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

  • Комментарии

    Гость 11.07.2018 12:11

    Класс!

    Вместо мяса можно использовать сыр, овощи, креветки. Очень вкусно, а главное просто и быстро!
    Это блюдо мы будем готовить из филе курицы. Получается очень вкусно!
    Простой рецепт приготовления вкуснейшей горячей закуски «Хрустящие куриные палочки».
    Мы решили собрать для вас самые интересные и яркие по вкусу рецепты с использованием филе курицы.
    Сегодня ты узнаешь до безобразия простой рецепт жареной курицы с баклажанами. Хватит тратить время на кухне!
    Удивите гостей вкусной закуской из курицы.
    Вкусное сочетание сладкого ананаса, курицы и солоноватого сыра.
    Рецепт курочки, приготовленной в пиве с изюмом. Получается такая курица очень сочной, вкусной. Очень рекомендую!
    Жареные куриные бедрышки приготовленные в персиковом соусе.
    Рецепт рулета с использованием куриного филе.