Курочка в пиве

Рецепт курочки, приготовленной в пиве с изюмом. Получается такая курица очень сочной, вкусной. Очень рекомендую!

10.0 Рейтинг (Голосов - 3)

Курочка в пиве

Ингредиенты:

  • Курица - 1 кг
  • Пиво светлое (любой марки) - 250 мл
  • Изюм - 100 г
  • Сахар - 1 ч.лож. (с горкой)
  • Соль - 1 ч.лож. (с горкой)                              

Шаги приготовления:

  1. Готовим маринад для курицы. В пиво добавляем изюм, соль и сахар, размешиваем и помещаем в него кусочки курицы. Оставляем мариноваться на 2 часа.
  2. В огнеупорную посуду выкладываем курицу, заливаем маринадом вместе с изюмом и отправляем запекаться при температуре 200 градусов 40 минут.

Приятного аппетита!

Просмотров:

363

Комментарии

Обрати внимание

Пасхальное печенье в глазури
Такие Пасхальные печенюшки порадуют каждого. Попробуйте. Печеньки, правда, очень вкусные!
Подборка рецептов блюд из куриного филе
Мы решили собрать для вас самые интересные и яркие по вкусу рецепты с использованием филе курицы.
Сырный крем-суп
Рецепт приготовления очень легкого сырного супа.
Домашняя колбаса
Рецепт приготовления домашней вареной колбасы.
Маринованные корнишоны
Проверенный рецепт маринования на зиму маленьких огурчиков (корнишонов).
Лимонный пирог из песочного теста
Замечательный рецепт пирога с приятным лимонным вкусом.
Варенье из сосновых шишек
Хочу предложить Вам рецепт приготовления целебного варенья из зеленых сосновых шишек.
Нежные вафли с ягодами
Очень простой рецепт вафель. Вам понадобится только вафельница, ягоды и взбитые сливки!
Творожанники со сметанным кремом
Очень хороши эти творожанники утром с кофейком. Моя маленькая дочурка кушает их с удовольствием.