2019.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Ленивые голубцы

Приготовьте замечательный ужин для всей семьи. Просто, быстро и очень вкусно!

Просмотров:

81

Опубликовано:

10.10.2019
Ленивые голубцы

Ингредиенты:

  • Морковь – 200 г
  • Лук – 230 г
  • Фарш – 350 г
  • Рис – 150 г
  • Томатная паста – 2 ст. л.
  • Капуста (маленький кочан ) – 1 шт.
  • Масло – 40 мл
  • Соль – 1 ст. л.
  • Перец – 2 ч. л.

Приготовление:

  1. В казан или вакуумную кастрюлю налейте 40 мл масла. Нагрейте его. Добавьте мелко порезанную одну большую луковицу. Обжарьте до прозрачности. Кладите 200 гр. тертой моркови. Тоже обжарьте.
  2. Добавьте 350 гр мясного фарша, перемешайте и недолго обжарьте. Далее кладите 2 столовые ложки томатной пасты. Перемешайте. Затем 1 ст. л соли и 2 ч. л. перца. Промытый рис не нужно заранее отваривать. Сразу добавьте 150 гр.
  3. Залейте кипятком, чтобы полностью покрыло содержимое кастрюли.
  4. Возьмите небольшой кочан капусты. Сделайте надрезы вокруг кочерыжки и отделите листы. По возможности постарайтесь брать их целыми, но если они будут ломаться ничего страшного, главное чтобы были не совсем мелкие.
  5. Выложите всю капусту в кастрюлю. Закройте крышкой и варите на среднем огне 30 минут. Готовность проверяйте по капусте.
  6. На блюдо выложите сперва капусту. Затем начинку. Сверху полейте сметаной и посыпьте зеленью.
  • Комментарии

    Для приготовления голубцов нам понадобится фарш, капуста, морковь, рис и томатный соус.
    Голубцы по этому рецепту получаются вкусные и нежные.
    Предлагаю простой и вкусный рецепт приготовления долмы.
    Очень хороший рецепт ленивых голубцов, всегда вкусные, нежные, легко готовятся, подойдут для обеда и ужина.
    Приготовьте замечательный ужин для всей семьи. Просто, быстро и очень вкусно!
    Рецепт приготовления вкусных домашних голубцов с капустой, фаршем и рисом.