Lety.jpg
10.0 Рейтинг (Голосов - 3)

Ленивые вареники с творогом

Этот рецепт вареников палочка-выручалочка. Готовить быстро и очень вкусно.

Просмотров:

1896

Опубликовано:

01.04.2016
Ленивые вареники с творогом

Диетическое блюдо, и для детского питания очень хорошо подходит.

Ингредиенты:

  • 1 пачка творога (200 г)
  • 1 яйцо
  • Щепотка соли 
  • 3-4 ст.л. сахара или по вкусу (но лучше, чтобы было послаще, если будете подавать со сметаной)
  • Около полстакана муки

Способ приготовления:

  1. Смешать творог, яйцо, сахар. Муку добавлять постепенно, но чтобы тесто не было очень крутым и не прилипало к рукам. Разрезать пополам тесто и скатать жгуты. Нарезать на небольшие кусочки.
  2. Варить в кипящей подсоленной воде после всплытия 2-3 минуты. Затем достать вареники шумовкой и заправить сливочным маслом. 

Можно есть со сметаной, можно с вареньем ... Приятного аппетита!!!

  • Комментарии

    Тесто по этому рецепту нежное, эластичное, не крутое.
    В дни великого поста приготовим постные вареники с картошкой на заварном тесте.
    Очень вкусные вареники получились. Нет никаких заморочек с тестом и готовятся они гораздо быстрее классических.
    Вареники с вишней на тонком тесте, которое не рвется и хорошо держит начинку внутри.
    Этот рецепт вареников палочка-выручалочка. Готовить быстро и очень вкусно.
    Галушки или ленивые вареники с картошкой.
    Вареники - это всегда просто, быстро, доступно и вкусно. А этот рецепт теста для вареников - просто находка!
    Готовим необыкновенно вкусные домашние вареники с клубникой.
    По этому рецепту вареники получаются очень нежные и вкусные!
    Вареники с капустой – это вкусное постное блюдо из доступных продуктов. Тесто на вареники готовится без яиц и молока, получается упругим и эластичным, легко лепится и не разваривается.