2019.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Лосось с апельсиновым джемом в мультиварке

Очень вкусный лосось с апельсиновым джемом приготовленный в мультиварке.

Просмотров:

832

Опубликовано:

15.01.2017
Лосось с апельсиновым джемом в мультиварке

Ингредиенты:

  • Дижонская горчица – 2 ст.л.
  • Соевый соус – 2 ст.л.
  • Молотый кориандр – 1.ч.л.
  • Апельсин – 1 шт.
  • Лосось (можно форель) – 500 г
  • Апельсиновый джем – 2 ст. л.
  • Руккола – пучок
  • Кунжут – щепотка

Как приготовить:

  1. Нужно нарезать апельсиновую цедру и выжать сок из одного апельсина. Сделать маринад: перемешать джем, апельсиновый сок, горчицу, соевый соус и кориандр.
  2. Разрезать лосось, выложить в чашу и залить половиной готового маринада. Дать постоять 30 минут. Посыпать кунжутом и поставить в мультиварку на 15 минут в режиме выпекания на 160 градусах.
  3. Положить на тарелку салат, готовую рыбу, полить оставшимся маринадом, посыпать цедрой апельсина. Подавать с кусочком лайма.
  • Комментарии

    С этим рецептом маринованной скумбрии справится даже начинающий кулинар. Рецепт невероятно прост, а вкус восхитительный!
    Если вы любите рыбу, то этот рецепт точно станет вашим любимым! Обязательно попробуйте этот рецепт рыбы под маринадом.
    Запеченный стейк толстолобика в медово-горчичном маринаде.
    Эта вкусная, яркая, праздничная закуска станет отличным украшением вашего стола.
    Рецепт приготовления красной рыбы с овощами.
    Рецепт запеченной скумбрии в винном уксусе.
    Для этого рецепта необходимо филе белой рыбы, шампиньоны, яйца и твердый сыр.
    Очень вкусная и сочная рыбка получается!
    Рецепт нежной рыбы под сливочным соусом в микроволновой печи.
    Сегодня предлагаем приготовить один из вариантов рыбного карри - белая рыба под кокосовым соусом карри.