Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Малосольные кабачки с соевым соусом

Рекомендую к приготовлению малосольные кабачки с соевым соусом всего за 7 минут. Кабачки получаются хрустящими, практически не содержат соли.

Просмотров:

222

Опубликовано:

15.05.2019
Малосольные кабачки с соевым соусом

Часто готовлю такие кабачки на природу и вам рекомендую – быстро и вкусно!

Ингредиенты:

  • Молодые кабачки – 2 шт. (400 г)
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Зелень укропа и петрушки – 5-6 веточек
  • Масло оливковое – 3 ст. л.
  • Уксус яблочный – 1 ст. л.
  • Соевый соус – 1 ст. л.

Процесс приготовления:

  1. Готовим маринад: смешиваем соевый соус, оливковое масло и уксус.
  2. Тоненько нарезаем кабачки.
  3. Измельчаем зелень и чеснок.
  4. Смешиваем все ингредиенты и даем постоять всего несколько минут.

Приятного аппетита!

  • Комментарии

    Замечательный рецепт хрустящей летней закуски из кабачков. Готовится за считанные минуты и с удовольствием съедается.
    Сегодня ты узнаешь, как сделать оладьи из кабачков да еще и с офигительным соусом!
    Заготавливаем на зиму вкусный и ароматный салат из кабачков "Тещин язык".
    Простая овощная закуска из молодых кабачков с сыром.
    Получается сочная кабачковая начинка под хрустящим сырным штрейзелем!
    Блюдо очень простое, а применение его широко, можно есть как закуску или даже вместо хлеба с борщём или супом.
    Вкусное блюдо из молодых кабачков в духовке.
    Нереально вкусная закуска из кабачков со сметанным соусом. Внутри брусочки получаются мягкими и сочными, а снаружи - хрустящими и ароматными.
    Всего из нескольких ингредиентов можно приготовить отличную закуску - зелёные тонкие блины из кабачков.
    Такую кабачковую икру можно и на бутерброд намазать, и просто к гарниру подать, и даже поесть без ничего, как полноценное блюдо.