Lety.jpg
10.0 Рейтинг (Голосов - 2)

Маринад для свиных ребрышек

Рецепт вкусных свиных ребрышек в соевом маринаде.

Просмотров:

1890

Опубликовано:

26.03.2016
Маринад для свиных ребрышек

На 500 г свиных ребрышек нам понадобится:

  • 3 ч.л. молотого красного перца (для любителей можно взять перец чили)
  • 1-2 ч.л. сумаха
  • 2 ч.л. специй для мяса
  • Соль, черный перец
  • 1 большой зубчик чеснока
  • 4-5 ст.л. томатного кетчупа или соуса барбекю
  • 1-2 ст.л. коричневого сахара
  • 3-4 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. растительного масла

Способ приготовления:

Замариновать ребрышки минимум на 2 часа. Затем готовить их на гриле, переворачивая при необходимости.

Или можно приготовить дома в рукаве для запекания. Выложить ребра в рукав, завязать и готовить в духовке до зажаривания примерно 30-50 минут. 

  • Комментарии

    Мясо по мельничьи – это отличный вариант для сытного обеда или ужина. Готовить такое мясо совсем несложно, а семья всегда довольна.
    Свиная грудинка – идеальный вариант для запекания в духовке. Благодаря прослойке сала, мясо грудинки во время запекания становится сочным и мягким.
    Сегодня готовим свиную рульку для бутербродов, которую очень любят в моей семье.
    Хороший вариант к спагетти, рису или картофелю.
    В этом рецепте я расскажу, как приготовить пшенный кулеш.
    Готовим свиную рульку в рукаве для запекания в духовке.
    Готовим очень мягкую, сочную и вкусную свиную рульку в духовке.
    Для приготовления отбивных понадобится филе свинины, яйцо, мука и чеснок.
    Предлагаю поробовать вкусное жаркое со свининой и картошкой, под названием кобблер.
    Предлагаю приготовить шашлык из свиной шейки, маринованный на минералке с лимоном и луком.