Lety.jpg
10.0 Рейтинг (Голосов - 2)

Маринад для свиных ребрышек

Рецепт вкусных свиных ребрышек в соевом маринаде.

Просмотров:

1923

Опубликовано:

26.03.2016
Маринад для свиных ребрышек

На 500 г свиных ребрышек нам понадобится:

  • 3 ч.л. молотого красного перца (для любителей можно взять перец чили)
  • 1-2 ч.л. сумаха
  • 2 ч.л. специй для мяса
  • Соль, черный перец
  • 1 большой зубчик чеснока
  • 4-5 ст.л. томатного кетчупа или соуса барбекю
  • 1-2 ст.л. коричневого сахара
  • 3-4 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. растительного масла

Способ приготовления:

Замариновать ребрышки минимум на 2 часа. Затем готовить их на гриле, переворачивая при необходимости.

Или можно приготовить дома в рукаве для запекания. Выложить ребра в рукав, завязать и готовить в духовке до зажаривания примерно 30-50 минут. 

  • Комментарии

    Отличный рецепт ребрышек с картошкой.
    Свиная корейка на гриле без маринования готовится проще и быстрее шашлыка.
    Приготовим нежные и сочные отбивные в духовке в сметанной заливке с горчицей и сыром.
    Мы подготовили для вас простой и вкусный рецепт свиных ребрышек.
    Отличная мясная закуска из доступной части свинины. Такая домашняя ветчина подойдет и вместо колбасы на бутерброд, и как нарезка на праздничный стол.
    Хочу предложить вам рецепт свиного ошейка в пряном маринаде. Мясо получается очень нежным и вкусным.
    Подать такую тушеную свинину можно с картофельным пюре, гречкой или спагетти.
    Рецепт вкусных свиных ребрышек в соевом маринаде.
    По этому рецепту картошка получается очень вкусной, не сухой. А мясо – сочное и поджаренное.
    Простой рецепт приготовления свиных ребер в пикантном и очень ароматном маринаде.