Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Маринованная капуста с карри

Капуста получается очень яркой, имеет праздничный вид, в меру с остринкой, хрустящая и сама просится в рот!

Просмотров:

795

Опубликовано:

09.10.2017
Маринованная капуста с карри

Пришло время мариновать капусточку. Я очень люблю этот рецепт. Уверена, что подав такая капуста произведет фурор на праздничном торжестве.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 1 кг
  • Соль – 3 ч.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Приправа карри – 2 ч. л.
  • Уксус – 50 г
  • Масло растительное нерафинированное – 50 г
  • Черный перец (молотый) – по вкусу

Шаги приготовления:

  1. Нарезаем капусту небольшими кубиками.
  2. Складываем ее в емкость и посыпаем солью, сахаром, перцем, приправой карри перемешиваем и оставляем на 60 мин.
  3. Поливаем уксусом и маслом, складываем в емкость, где она будет мариноваться под гнет.

Мариноваться капуста будет четыре дня. Периодически ее следуют перемешивать. Приятного аппетита!

  • Комментарии

    Рецепт приготовления капусты «Нежная», запеченной в духовке с яйцами и сыром.
    Рецепт приготовления цветной капусты в кляре.
    Такая капуста никогда не задерживается на столе, получается очень пряной и ароматной, отлично сочетается с любым мясным блюдом или молодой картошечкой.
    Рецепт приготовления очень нежных и вкусных котлеток из цветной капусты.
    Капуста получается очень яркой, имеет праздничный вид, в меру с остринкой, хрустящая и сама просится в рот!
    Рецепт очень простого и быстрого блюда из цветной капусты.
    Капуста приготовленная по этому рецепту получается хрустящей и сочной.
    Рецепт простой, сытной и вкусной капустной запеканки с фаршем, приготовленной в духовке.
    Тушеная капуста, приготовленная таким способом в мультиварке, получается очень нежной и сочной.
    Простой рецепт приготовления цветной капусты с сыром