Маринованные хрустящие крылышки в духовке

Этот рецепт заставит вас посмотреть на куриные крылышки другими глазами. Пожалуй, у нас получился самый вкусный маринад!

0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Маринованные хрустящие крылышки в духовке

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки — 500 г
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Итальянские травы — 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Все компоненты, кроме крылышек, смешиваем.
  2. Смешиваем маринад с крылышками.
  3. Маринуем 20 минут.
  4. Запекаем (190 °C) около 20 минут. 

Просмотров:

21

Комментарии

Обрати внимание

Курник из дрожжевого теста
Рецепт курника с начинкой из смешанного фарша и картошки.
Пицца-омлет на завтрак
Не удается сделать идеальный омлет? Мы предлагаем вам кое-что интересней. Сделайте пиццу-омлет, чтобы точно было вкусно!
Подборка рецептов для студентов
В сегодняшней студенческой подборке пирог из лаваша и зелени, курочка в кефирном соусе и сэндвич под утюгом.
Бисквитный торт с масляным кремом и фруктами
Вкусный, нежный, тающий во рту бисквитный торт с масляным кремом и фруктами.
Сытный гречневый суп в мультиварке
Сегодня ты узнаешь рецепт сытного гречневого супа приготовленного в мультиварке.
Глазированная куриная грудка
Смотрите как приготовить глазированную куриную грудку вкусно и просто.
Наполеон с шоколадным кремом
Что может быть лучше классических тортов? Наполеон с шоколадным кремом!
Ленивые пирожки из хлеба
Предлагаю приготовить очень быстрые и простые ленивые пирожки без теста!
Торт
Вспомните элегантный бисквитный торт "Прага" и воспользуйтесь нашим проверенным рецептом, чтобы повторить его дома!