Lety.jpg
8.5 Рейтинг (Голосов - 2)

Мешочки с фаршем

Такие мешочки можно подать как горячую закуску, так и в качестве холодной.

Просмотров:

7343

Опубликовано:

09.03.2016
Мешочки с фаршем

Готовятся они из готового слоеного теста. Начинку можно использовать любую, например, с курицей и грибами, с отварной рыбой и рисом. В этом рецепте я предлагаю начинку из фарша.

Ингредиенты:

  • 500 г слоеного теста
  • 500 г фарша с луком и специями
  • 2-3 картофелины
  • 1 яйцо

Приготовление:

  1. Картофель почистить, порезать мелкими кубиками = 0,5*0,5 см. Смешать с фаршем, посолить, поперчить.
  2. Дальше раскатываем тесто в тонкий пласт, нарезаем на квадраты = 12*12см. Из 500 г теста у меня получилось 12 штук.
  3. Кладем на каждый квадратик по 1 ст.л. фарша с горкой. Фарш не обжариваем.
  4. Поднимаем края и защипываем верхушки, слегка их закручивая.
  5. Смазываем яйцом и выпекаем при 180 градусах 20-30 минут.
  • Комментарии

    Конкильони или большие ракушки, фаршированные фаршем с овощами.
    Такие мешочки можно подать как горячую закуску, так и в качестве холодной.
    Несложный рецепт приготовления фаршированного картофеля.
    Оригинальная закуска, которая очень понравится вашим гостям.
    Простая закуска из слоеного теста с сыром и зеленью.