Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Мини-шашлычки с острым перцем

Простой рецепт мини-шашлыка из куриных бедер запеченных в духовке.

Просмотров:

856

Опубликовано:

12.01.2017
Мини-шашлычки с острым перцем

Ингредиенты:

  • Куриные бедра – 4 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Лимон – 1 шт.
  • Имбирь – 5 г
  • Перец чили – 2 шт.
  • Соевый соус – 100 мл
  • Кинза – несколько веточек
  • Тимьян – 5 г

Как приготовить:

  1. Нарезать имбирь, кинзу, перец чили, добавить тимьян, соевый соус, лимонный сок.
  2. Хорошо перемешать и положить в получившуюся смесь нарезанный болгарский перец и курицу.
  3. Нанизать на шпажки и запечь в духовке. Сначала 15 минут на 180 градусах, потом еще 5 минут на 200 градусах.
  • Комментарии

    Сегодня мы расскажем вам, как приготовить идеальный шашлык из свинины с вкусным соусом!
    Рецепт вкусного шашлыка из свинины замаринованного в кефире с луком.
    Рецепт приготовления кефирного маринада для шашлыка из разных видов мяса.
    Ароматный шашлык можно приготовить не только в ближайшем лесочке. Вы можете сделать крутой шашлык в банке у себя дома даже зимой, кстати!
    В этом рецепте вы узнаете не только как правильно запечь чалагач в духовке, но и как вкусно замариновать мясо.
    Когда нет возможности приготовить шашлык на природе, можно сделать шашлык из свиной шейки в духовке на шпажках.
    Предлагаю приготовить шашлык из свиной шейки, маринованный на минералке с лимоном и луком.
    Очень простой рецепт приготовления куриного шашлыка на сковороде.
    Сегодня мы хотим рассказать вам, как готовить шашлык в винном маринаде.
    Рецепт сочного шашлыка из свинины в луковом соке.