2019.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Молодой картофель запеченный в духовке

Настоящее объедение – запеченный картофель под ароматной хруcтящей корочкой. По этому рецепту можно приготовить не только молодой, но и старый картофель, тоже будет очень вкусно!

Просмотров:

359

Опубликовано:

29.05.2019
Молодой картофель запеченный в духовке

Ингредиенты:

  • Картофель (большой) – 6 шт.
  • Сыр – 100 г
  • Сливочное масло – 50 г
  • Зелень – небольшой пучок
  • Черный перец – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Чеснок – 2-4 зубчика

Приготовление:

  1. Картофель отварить в подсоленной воде до готовности.
  2. Сыр натереть на мелкой терке.
  3. Зелень измельчить. Смешать сливочное масло с сыром и зеленью, по вкусу добавить соль, черный перец или другие специи. Перемешать до однородности.
  4. Картофель разрезать пополам, каждую половинку намазать ароматной смесью.
  5. Выпекать 10-15 минут при температуре 250 градусов до румяной корочки.
  • Комментарии

    Мы знаем рецепт, с помощью которого из обычного картофеля можно сделать выдающееся блюдо!
    Предлагаю вам приготовить нежнейшие картофельные котлетки. Готовятся они очень просто и получаются вкусными и сытными.
    Вкусный ужин или обед, который порадует ваших родных своим внешним видом и отменным сбалансированным вкусом.
    Картофель Буланжер (картошка булочника) – традиционный рецепт французской кухни. Получается ароматная, мягкая, буквально тающая во рту картошка под хрустящим верхним слоем.
    Несложный рецепт приготовления фаршированного картофеля.
    Гратен может быть и основным блюдом, и подаваться к мясу или рыбе в качестве гарнира.
    Вкусный завтрак или перекус для всей семьи. Совсем немного времени и вкусные драники готовы!
    Замечательный рецепт сытной картофельной запеканки с фаршем и сыром, которую можно подать на обед или ужин. Рецепт очень простой, но внешний вид просто шикарный!
    Аппетитная, сытная, ароматная и хрустящая картошка с сыром в духовке. Попробуйте приготовить, будет вкусно!
    Приготовьте колбаски из картофельного пюре, оберните их беконом и подайте с овощами. Это просто и очень вкусно!