Мясные ватрушки с сыром в духовке

Это вкусное и оригинальное блюдо, которое можно приготовить абсолютно из любого вида фарша.

0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Мясные ватрушки с сыром в духовке

Ингредиенты:

  • Фарш (говяжий, куриный, индюшачий) - 500 г
  • Тертый сыр - 200 г
  • Обезжиренный творог - 200 г
  • Луковица - 2 средние
  • Яйцо - 1 шт.
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Зеленый лук
  • Соль и перец

Приготовление:

  1. Первым делом необходимо разбить яйцо в миску и смешать его венчиком.
  2. Лук чистим и нарезаем кубиком. 
  3. Также в миску отправляется чеснок, фарш, 100 грамм сыра, соль и перец.
  4. Хорошенько перемешиваем всё дело.
  5. В отдельной тарелке готовим начинку: смешиваем остатки сыра и творог.
  6. Из фарша лепим гнёздышки, которые необходимо наполнить начинкой.
  7. Отправляем ватрушки в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

Всего здесь мы получим примерно 170 грамм белка и 90 грамм углеводов, что в пересчете на килокалории 1500 ккал.

Просмотров:

186

Комментарии

Обрати внимание

Огурцы «Пражские»
Рецепт приготовления вкусных и хрустящих огурцов на зиму.
Котлета по-киевски
Пошаговый рецепт котлеты по-киевски с фото и видео демонстрацией.
Закрываем солёные огурцы в банках (брожением)
Огурцы, закрытые таким способом, получаются как бочковые.
Пирог с печенью и соленым огурцом
Простой в приготовлении, вкусный и сытный пирог.
Торт
Предлагаю попробовать быстрый и очень вкусный рецепт торта «Наполеон».
Фаршированные овощи в сметанном соусе
Фаршируем баклажаны, помидоры и перец, после чего готовим их в духовке.
Сэндвич с крабовым мясом
Простой в приготовлении сэндвич с крабовым мясом. Получается нежным и сочным, с хрустящей корочкой.
Запеченные суши с морепродуктами
Запеченные суши очень просто приготовить в домашних условиях.
Рыба по-гречески
Рецепт приготовления красной рыбы с овощами.