Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Мясные ватрушки с сыром в духовке

Это вкусное и оригинальное блюдо, которое можно приготовить абсолютно из любого вида фарша.

Просмотров:

283

Опубликовано:

29.05.2018
Мясные ватрушки с сыром в духовке

Ингредиенты:

  • Фарш (говяжий, куриный, индюшачий) - 500 г
  • Тертый сыр - 200 г
  • Обезжиренный творог - 200 г
  • Луковица - 2 средние
  • Яйцо - 1 шт.
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Зеленый лук
  • Соль и перец

Приготовление:

  1. Первым делом необходимо разбить яйцо в миску и смешать его венчиком.
  2. Лук чистим и нарезаем кубиком. 
  3. Также в миску отправляется чеснок, фарш, 100 грамм сыра, соль и перец.
  4. Хорошенько перемешиваем всё дело.
  5. В отдельной тарелке готовим начинку: смешиваем остатки сыра и творог.
  6. Из фарша лепим гнёздышки, которые необходимо наполнить начинкой.
  7. Отправляем ватрушки в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

Всего здесь мы получим примерно 170 грамм белка и 90 грамм углеводов, что в пересчете на килокалории 1500 ккал.

  • Комментарии

    Это вкусное и оригинальное блюдо, которое можно приготовить абсолютно из любого вида фарша.
    Рецепт приготовления домашних ватрушек из творога.
    Вкусные сдобные ватрушки с творогом и нежной посыпкой не оставят вас равнодушными.