Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Мясо по-французски

Мясо по-французски - к Франции, конечно же, не имеет никакого отношения, но это очень вкусное, нежное и сочное блюдо из свинины и овощей.

Просмотров:

382

Опубликовано:

22.02.2018
Мясо по-французски

Выбор блюда для ужина для многих становится не простой задачей. Каждый раз хочется чего-то новенького, но при этом, чтобы было просто и быстро в приготовлении и не затратно по деньгам. Сегодня нам вспомнился рецепт мяса, который во многих семьях готовили и в праздники, и в будние дни. Рецепт прост, но легко превратит обычный ужин в особенный вечер. Для тех, кто не ест свинину, подойдет курица или говядина. А вместо помидора можете добавить ананас.

Ингредиенты:

  • Свинина - 5 кусков
  • Помидор - 1-2 шт.
  • Сыр - 100 г
  • Лук - 1 шт.
  • Майонез
  • Соль, перец

Приготовление:

  1. Лук помыть, очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
  2. Помидор помыть, нарезать кольцами.
  3. Сыр натереть на крупной терке.
  4. Мясо вымыть, обсушить.
  5. Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
  6. На противень выложить мясо.
  7. Сверху на мясо, положить лук (не очень толстым слоем), помидор.
  8. Полить мясо майонезом.
  9. Посыпать тертым сыром.
  10. Запекать в течение 25 минут при температуре 180 градусов.
  11. Готовому мясу дать настояться 10–15 минут.
  • Комментарии

    Рецепт вкусных свиных ребрышек в соевом маринаде.
    Для приготовления отбивных понадобится филе свинины, яйцо, мука и чеснок.
    Прекрасная мясная закуска, отличная нарезка на праздничный стол.
    Отличный рецепт ребрышек с картошкой.
    Рецепт приготовления свиной грудинки горячим способом в луковой шелухе.
    Хочу предложить вам рецепт свиного ошейка в пряном маринаде. Мясо получается очень нежным и вкусным.
    Ароматное и очень сытное блюдо для праздничного стола или для романтического ужина. Пикантную нотку этому блюду придает горчичный маринад.
    Готовим дома очень сочную и ароматную буженину из свинины в духовке, в фольге.
    Свиные рёбрышки копчёные на мангале - продукт исключительно вкусный. Готовится просто и с минимальным количеством ингредиентов.
    Советуем приготовить ароматное и нежное мясо для бутербродов, используя методику, показанную в этом рецепте.