2019.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Мясо по-французски

Мясо по-французски - к Франции, конечно же, не имеет никакого отношения, но это очень вкусное, нежное и сочное блюдо из свинины и овощей.

Просмотров:

276

Опубликовано:

22.02.2018
Мясо по-французски

Выбор блюда для ужина для многих становится не простой задачей. Каждый раз хочется чего-то новенького, но при этом, чтобы было просто и быстро в приготовлении и не затратно по деньгам. Сегодня нам вспомнился рецепт мяса, который во многих семьях готовили и в праздники, и в будние дни. Рецепт прост, но легко превратит обычный ужин в особенный вечер. Для тех, кто не ест свинину, подойдет курица или говядина. А вместо помидора можете добавить ананас.

Ингредиенты:

  • Свинина - 5 кусков
  • Помидор - 1-2 шт.
  • Сыр - 100 г
  • Лук - 1 шт.
  • Майонез
  • Соль, перец

Приготовление:

  1. Лук помыть, очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
  2. Помидор помыть, нарезать кольцами.
  3. Сыр натереть на крупной терке.
  4. Мясо вымыть, обсушить.
  5. Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
  6. На противень выложить мясо.
  7. Сверху на мясо, положить лук (не очень толстым слоем), помидор.
  8. Полить мясо майонезом.
  9. Посыпать тертым сыром.
  10. Запекать в течение 25 минут при температуре 180 градусов.
  11. Готовому мясу дать настояться 10–15 минут.
  • Комментарии

    Рецепт приготовления супер сочной и очень вкусной домашней буженины из свинины в духовке.
    Простой рецепт приготовления свиных ребер в пикантном и очень ароматном маринаде.
    Для приготовления отбивных нам понадобятся панировочные сухари, филе свинины, яйца, молоко, чеснок, мука и майонез.
    Хороший вариант к спагетти, рису или картофелю.
    Приготовим нежные и сочные отбивные в духовке в сметанной заливке с горчицей и сыром.
    По этому рецепту картошка получается очень вкусной, не сухой. А мясо – сочное и поджаренное.
    Готовим дома очень сочную и ароматную буженину из свинины в духовке, в фольге.
    Для приготовления отбивных понадобится филе свинины, яйцо, мука и чеснок.
    Прекрасная мясная закуска, отличная нарезка на праздничный стол.
    Предлагаю поробовать вкусное жаркое со свининой и картошкой, под названием кобблер.