2019.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Мясо по-французски с картофелем в мультиварке

По этому рецепту картошка получается очень вкусной, не сухой. А мясо – сочное и поджаренное.

Просмотров:

1304

Опубликовано:

26.03.2016
Мясо по-французски с картофелем в мультиварке

В мультиварке получается замечательное мясо по-французски. Порция, конечно, не большая. Но на семью из 4 человек хватает.

Ингредиенты:

  • 500 г свиной шейки
  • 7-8 картофелин
  • 100 г сыра
  • Майонез

Приготовление:

  1. Мясо порезать поперек волокон не очень тонко ~ 1,5 см толщиной. Картофель нарезать кружочками, толщиной = 0,5 см. Сыр натереть. 
  2. Обжарить мясо с одной стороны на режиме «жарка», перевернуть, посолить, поперчить. Режим «жарка» отключить.
  3. Картофель посолить, поперчить, добавить майонез по вкусу и хорошо перемешать его. Выложить картошку сверху на мясо. Присыпать сверху сыром.
  4. Поставить на режим «мультиповар» температура 120 градусов на 35-40 минут. В некоторых мультиварках надо поставить на режим «выпечка», время зависит от мощности мультиварки.
  • Комментарии

    Необычный рецепт приготовления картофеля.
    Сегодня мы расскажем вам, как приготовить идеальный шашлык из свинины с вкусным соусом!
    Простое блюдо на каждый день.
    Блюда из картошки на любой вкус, цвет и форму. В нашей картофельной подборке вы найдете свое любимое.
    Любители картофеля оценят наш новый рецепт золотистого хашбрауна с беконом и сыром!
    Гратен может быть и основным блюдом, и подаваться к мясу или рыбе в качестве гарнира.
    Всего три ингредиента и минимум времени на приготовление и волшебная закуска для душевной компании готова!
    Отличный рецепт ребрышек с картошкой.
    Секрет приготовления вкуснейшего картофеля фри в домашних условиях.
    Свиная грудинка – идеальный вариант для запекания в духовке. Благодаря прослойке сала, мясо грудинки во время запекания становится сочным и мягким.