Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Мясо по-мельничьи

Мясо по мельничьи – это отличный вариант для сытного обеда или ужина. Готовить такое мясо совсем несложно, а семья всегда довольна.

Просмотров:

63

Опубликовано:

12.01.2019
Мясо по-мельничьи

Ингредиенты:

  • Свинина – 400 г
  • Квашеная капуста – 500 г
  • Томатная паста – 30 г
  • Жир свиной топленый – 40 г
  • Лук – 1 шт.
  • Перец черный молотый – 0,5 ч. л.
  • Перец красный молотый – 1 щеп.
  • Рассол капустный - 75 мл
  • Вода – 75 мл
  • Соль, сахар – по вкусу

Приготовление блюда:

  1. Квашеную капусту тушим со свиным топленым жиром (1 ст. л.) и томатной пастой в течении 40 минут.
  2. Измельчаем лук.
  3. Нарезаем мясо кусочками.
  4. Мясо обжариваем в оставшемся свином жире.
  5. Обжариваем лук.
  6. Капустный рассол разводим водой в отношении 1:1 и добавляем к капусте.
  7. Смешиваем все ингредиенты, добавляем специи и тушим мясо на медленном огне под крышкой до готовности.

Приятного аппетита!

  • Комментарии

    Подать такую тушеную свинину можно с картофельным пюре, гречкой или спагетти.
    Предлагаю пошаговый рецепт буженины из свинины, но не в духовке.
    Готовим дома очень сочную и ароматную буженину из свинины в духовке, в фольге.
    Мясо по мельничьи – это отличный вариант для сытного обеда или ужина. Готовить такое мясо совсем несложно, а семья всегда довольна.
    Рецепт азиатской кухни – свинина с мандаринами в остро-сладком соусе.
    Сегодня мы расскажем вам, как приготовить идеальный шашлык из свинины с вкусным соусом!
    Готовим очень мягкую, сочную и вкусную свиную рульку в духовке.
    Рецепт приготовления свиной грудинки горячим способом в луковой шелухе.
    Прекрасная мясная закуска, отличная нарезка на праздничный стол.
    Сегодня готовим свиную рульку для бутербродов, которую очень любят в моей семье.