Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Мясо по-мельничьи

Мясо по мельничьи – это отличный вариант для сытного обеда или ужина. Готовить такое мясо совсем несложно, а семья всегда довольна.

Просмотров:

156

Опубликовано:

12.01.2019
Мясо по-мельничьи

Ингредиенты:

  • Свинина – 400 г
  • Квашеная капуста – 500 г
  • Томатная паста – 30 г
  • Жир свиной топленый – 40 г
  • Лук – 1 шт.
  • Перец черный молотый – 0,5 ч. л.
  • Перец красный молотый – 1 щеп.
  • Рассол капустный - 75 мл
  • Вода – 75 мл
  • Соль, сахар – по вкусу

Приготовление блюда:

  1. Квашеную капусту тушим со свиным топленым жиром (1 ст. л.) и томатной пастой в течении 40 минут.
  2. Измельчаем лук.
  3. Нарезаем мясо кусочками.
  4. Мясо обжариваем в оставшемся свином жире.
  5. Обжариваем лук.
  6. Капустный рассол разводим водой в отношении 1:1 и добавляем к капусте.
  7. Смешиваем все ингредиенты, добавляем специи и тушим мясо на медленном огне под крышкой до готовности.

Приятного аппетита!

  • Комментарии

    Мясо, приготовленное таким способом, получается очень вкусным, а главное – сочным. Прекрасно подойдет как на обед, так и на праздничный стол.
    Для приготовления отбивных нам понадобятся панировочные сухари, филе свинины, яйца, молоко, чеснок, мука и майонез.
    Отличный рецепт ребрышек с картошкой.
    Приготовим нежные и сочные отбивные в духовке в сметанной заливке с горчицей и сыром.
    Получается очень вкусное и нежное мясо внутри, а снаружи хрустящий кляр.
    Подать такую тушеную свинину можно с картофельным пюре, гречкой или спагетти.
    Рецепт приготовления супер сочной и очень вкусной домашней буженины из свинины в духовке.
    Рецепт вкусного шашлыка из свинины замаринованного в кефире с луком.
    Предлагаю приготовить шашлык из свиной шейки, маринованный на минералке с лимоном и луком.
    Советуем приготовить ароматное и нежное мясо для бутербродов, используя методику, показанную в этом рецепте.