Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Мясо по-японски - говядина тушёная с овощами

Готовим очень вкусную говядину тушенную с овощами заправленную соевым соусом и кунжутом.

Просмотров:

2834

Опубликовано:

28.10.2016
Мясо по-японски - говядина тушёная с овощами

Обязательно попробуйте мясо по-японски! Мясо получается очень ароматным и вкусным. Уверяю, что это блюдо понравится всем членам вашей семьи! 

Ингредиенты:

  • Говядина или телятина - 500 г
  • Луковица -  1 шт.
  • Шампиньоны - 100 г
  • Капуста белокочанная - 300 г
  • Вино - 100 г
  • Соевый соус - 50 г
  • Кунжут - 30 г
  • Растительное масло - 100 г
  • Мед - 1 ч. л.
  • Комментарии

    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Повторите наш рецепт и приготовьте сочный и нежный стейк к семейному ужину!
    Мясо получается очень нежным и просто тает во рту, сохраняя свой натуральный вкус, а овощи, становятся необычно вкусными.
    Хотите научиться готовить настоящий тартар? Смотрите наш новый рецепт!
    Сочная и ароматная тушеная говядина в красном сухом вине вполне может стать вашим любимым горячим блюдом!
    По этому рецепту мясо получается просто отлично: сочное, мягкое и нежное.
    Печень по-берлински - классическое блюдо берлинской кухни, жареная говяжья печень с луком и яблоками.
    Готовим очень вкусную говядину тушенную с овощами заправленную соевым соусом и кунжутом.
    Рекомендую обязательно попробовать этот рецепт, получается очень мягкое и вкусное мясо.
    Говядина, приготовленная по этому рецепту - тает во рту. Даже старое и жесткое мясо будет нежным.
    Готовим сочный говяжий стейк с чесночным маслом за 20 минут.