Мясо по-японски - говядина тушёная с овощами

Готовим очень вкусную говядину тушенную с овощами заправленную соевым соусом и кунжутом.

0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Мясо по-японски - говядина тушёная с овощами

Обязательно попробуйте мясо по-японски! Мясо получается очень ароматным и вкусным. Уверяю, что это блюдо понравится всем членам вашей семьи! 

Ингредиенты:

  • Говядина или телятина - 500 г
  • Луковица -  1 шт.
  • Шампиньоны - 100 г
  • Капуста белокочанная - 300 г
  • Вино - 100 г
  • Соевый соус - 50 г
  • Кунжут - 30 г
  • Растительное масло - 100 г
  • Мед - 1 ч. л.

Просмотров:

1423

Комментарии

Обрати внимание

Запеканка из цветной капусты в духовке
Очень простой рецепт запеканки из цветной капусты, фарша, макарон под сырной корочкой.
Суп чили с мясом
Рецепт приготовления очень вкусного и острого супа чили с мясом.
Форель запеченная в мультиварке
Рецепт форели запеченной в мультиварке с гарниром из жареных кабачков.
Яблочный мусс
Такой десерт хорошо подойдет для еще совсем маленьких деток. И полезно и вкусно.
Торт с персиками
Нежный торт с бисквитными коржами и консервированными персиками. Готовить легко и быстро. А вкус превосходный!
Клюквенный чай от насморка
Рецепт клюквенного чая, который прекрасно помогает от насморка.
Сочные котлеты по-гавайски
Эти котлеты можно готовить хоть каждый день – просто и вкусно!
Идеальное тесто для пиццы!
Тесто для пиццы по рецепту Джейми Оливера. Попробуйте! Уверена, что Вы останетесь довольны!
Куриная грудка в соусе из плавленого сыра
Соус получился очень вкусный, грудка в нем пропарилась и стала мягкая и ароматная.