Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Мясо под шубкой в духовке

Мясо, приготовленное таким способом, получается очень вкусным, а главное – сочным. Прекрасно подойдет как на обед, так и на праздничный стол.

Просмотров:

132

Опубликовано:

09.04.2019
Мясо под шубкой в духовке

Ингредиенты (на 2 порции):

  • Свинина – 300 г
  • Сыр – 70 г
  • Луковица (небольшая) – 1 шт.
  • Помидор (большой) – 1 шт.
  • Сметана – 1 ст. л.
  • Соль – по вкусу
  • Черный перец – по вкусу
  • Уксус – 1 ст. л.
  • Сахар – ½ ч. л.

Приготовление мяса:

  1. Хорошенько отбить мясо специальным молоточком. Я отбивала скалкой, тоже сойдет в случае отсутствия молоточка, но молоточком получится тоньше отбить мясо, и оно будет мягче. 
  2. Посолить, поперчить. Смазать мясо сметаной.
  3. Запекать 25 минут при температуре 200 градусов. 
  4. Лук нарезать тонкими полосками, залить кипятком, добавить уксус, сахар и соль, оставить промариноваться на 10-15 минут. 
  5. Помидоры нарезать тонкими ломтиками.
  6. Слить воду с лука, дополнительно просушить его бумажными полотенцами. Мясо достать из духовки. Выложить лук и помидоры на мясо, немного посолить и поперчить помидоры. Сверху посыпать натертым на терке сыром. 
  7. Выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.
  • Комментарии

    Рецепт приготовления свиной грудинки горячим способом в луковой шелухе.
    Мы подготовили для вас простой и вкусный рецепт свиных ребрышек.
    Для приготовления отбивных понадобится филе свинины, яйцо, мука и чеснок.
    Мясо свинины приготовленной по этому рецепту получается нежным и мягким.
    Готовим свиную рульку в рукаве для запекания в духовке.
    Простой рецепт приготовления свиных ребер в пикантном и очень ароматном маринаде.
    Рецепт приготовления супер сочной и очень вкусной домашней буженины из свинины в духовке.
    Советуем приготовить ароматное и нежное мясо для бутербродов, используя методику, показанную в этом рецепте.
    Отличный рецепт ребрышек с картошкой.
    Готовим очень мягкую, сочную и вкусную свиную рульку в духовке.