Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Наливной пирог «Прошу к столу»

Предлагаю рецепт пирога «Прошу к столу» с мясным фаршем, цветной капустой и помидорами.

Просмотров:

941

Опубликовано:

26.10.2017
Наливной пирог «Прошу к столу»

Наливные пироги всегда выгодно смотрятся на столе, а готовятся очень быстро и невероятно просто!

Ингредиенты:

Тесто:

  • Мука – 7-8 ст. л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Майонез – 250 г
  • Сметана – 200 г
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Сода (погасить уксусом) – ¾ ч. л.

Начинка:

  • Цветная капуста (отваренная) – 400 г
  • Помидоры (небольшие) – 2 шт.
  • Фарш свиной – 200 г
  • Лук – 1 шт.
  • Растительное масло – 3 ст.л.

Шаги приготовления:

  1. Обжариваем фарш с мелко нарезанным луком до готовности.
  2. Тонкими дольками нарезаем помидоры.
  3. Готовим тесто: смешиваем яйца, майонез, сметану, соль, сахар, соду (гасим уксусом), добавляем муку и взбиваем тесто миксером.
  4. В форму, смазанную маслом помещаем тесто, затем приготовленный фарш, соцветия цветной капусты и дольки помидоров, заливаем второй половиной теста.
  5. Отправляем в духовку на 25-30 мин при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

  • Комментарии

    Нарядный и аппетитный пирог с джемом из сдобного дрожжевого теста, которое воздушное как пух.
    Нежный, мягкий и ароматный яблочный пирог, который составит конкуренцию классической шарлотке. Сверху получается шикарная хрустящая корочка благодаря сахару и сливочному маслу.
    Рецепт очень вкусного пирога с капустой из легкого в приготовлении дрожжевого теста.
    Рецепт ароматной галеты из ржаной муки, начинка в которой может быть как сладкой, так и соленой.
    Хочу познакомить вас с одним из своих любимых пирогов. Пирог получается бесподобно вкусным, очень ароматным, с необычной начинкой.
    Очень интересный рецепт пирога. У него насыщенный вкус, потрясающий аромат и аппетитный вид.
    Очень вкусный рецепт французского пирога с луком и шампиньонами.
    Пирог получается очень вкусным, с насыщенным вкусом и ароматом ананасов и кокоса.
    Простой в приготовлении, вкусный и сытный пирог.
    Этот пирог можно делать с любым вареньем (если кто-то не любит косточки в малине). Тесто очень похоже на овсяное печенье. Делается очень просто.