Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Наливной пирог «Прошу к столу»

Предлагаю рецепт пирога «Прошу к столу» с мясным фаршем, цветной капустой и помидорами.

Просмотров:

461

Опубликовано:

26.10.2017
Наливной пирог «Прошу к столу»

Наливные пироги всегда выгодно смотрятся на столе, а готовятся очень быстро и невероятно просто!

Ингредиенты:

Тесто:

  • Мука – 7-8 ст. л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Майонез – 250 г
  • Сметана – 200 г
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Сода (погасить уксусом) – ¾ ч. л.

Начинка:

  • Цветная капуста (отваренная) – 400 г
  • Помидоры (небольшие) – 2 шт.
  • Фарш свиной – 200 г
  • Лук – 1 шт.
  • Растительное масло – 3 ст.л.

Шаги приготовления:

  1. Обжариваем фарш с мелко нарезанным луком до готовности.
  2. Тонкими дольками нарезаем помидоры.
  3. Готовим тесто: смешиваем яйца, майонез, сметану, соль, сахар, соду (гасим уксусом), добавляем муку и взбиваем тесто миксером.
  4. В форму, смазанную маслом помещаем тесто, затем приготовленный фарш, соцветия цветной капусты и дольки помидоров, заливаем второй половиной теста.
  5. Отправляем в духовку на 25-30 мин при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

  • Комментарии

    Рецепт пирога с яблоками на нежном тесте и с хрустящей меренгой сверху.
    Рецепт вкусного, нежного сметанника на дрожжевом тесте.
    Несложный рецепт пирога из тыквы с белыми грибами.
    Пошаговый рецепт приготовления пирога в домашних условиях.
    Предлагаю Вам очень простой и изумительно вкусный постный пирог, который очень прост в приготовлении.
    Очень простой пирог из простых ингредиентов на скорую руку. Когда нужен быстрый перекус, а пицца надоела, приготовьте такой слоеный пирог с сосисками.
    Один из самых вкусных яблочных пирогов, который отличается от остальных приятной влажной консистенцией.
    Очень нежная и мягкая основа пирога, в сочетании с сочной ягодной начинкой, делает этот пирог просто нереально вкусным.
    Пирог очень хорош в теплом, и в холодном виде. Прекрасно хранится в холодильнике и разогревается в микроволновке или духовке.
    Очень вкусный пирог с капустой, который готовится быстро и может служить прекрасным перекусом или дополнением к основным блюдам. Пирог хорош и в теплом, и в холодном виде.