Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Намазка для бутербродов из рыбных консервов

Если совсем нет времени готовить, из простых ингредиентов можно получить бюджетную закуску. Такая незамысловатая намазка расходится на Ура!

Просмотров:

977

Опубликовано:

12.10.2018
Намазка для бутербродов из рыбных консервов

Ингредиенты:

  • Рыбная консерва - 1 банка
  • Яйца (отварные) - 4 шт.
  • Майонез - 70 г

Приготовление:

  1. Для этого рецепта лучше всего подойдет сардина или скумбрия. Измельчите с помощью вилки все содержимое консервы кроме перца горошком, который часто попадается.
  2. Добавьте натертое отварное яйцо и майонез. Смешайте и выложите на кусочек хлеба. Если сверху посыпать зеленью, то вкус только выиграет.
  • Комментарии

    Это будет самый сытный сэндвич в вашей жизни, потому что фарш, авокадо, сыр и омлет!
    Предлагаю вам рецепт вкуснейшего сала засоленного в луковой шелухе.
    Простой и вкусный пирог, который можно готовить с вишней или черешней. Подойдет и свежая и замороженная ягода без косточек.
    Вкусное блюдо из филе трески (или сибаса) с куркумой.
    Любителям слоеных салатов предлагаю приготовить салат «Бунито» с куриной грудкой и морковью по-корейски.
    Хочу предложить вам приготовить творожно-шоколадный десерт с сезонной ягодой – малиной.
    Очень простой рецепт домашнего мороженого с йогуртом и черной смородиной.
    Яйца-пашот стали известны благодаря французской кухни. Рецепт достаточно легкий.
    У нас здесь три летних десерта с ягодами и фруктами, которые вскружат вам голову! Но не сложностью приготовления, а прекрасным вкусом.
    Хрустящие снаружи и сочные внутри. Котлеты по-киевски - блюдо с непревзойденным ароматом и вкусом.