Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Нежные морковные котлеты

Вкусные и нежные котлеты с морковью обязательно понравятся всей семье. Котлеты легко готовятся и быстро съедаются, отличная альтернатива обычным котлетам из мяса.

Просмотров:

134

Опубликовано:

10.09.2018
Нежные морковные котлеты

Ингредиенты:

  • Морковь (среднего размера) - 2 шт.
  • Картофель (среднего размера) - 4 шт.
  • Лук (маленький) - 2-3 шт.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Соль - 0,5 ч. л.
  • Перец - 1/4 ч. л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло - для жарки

Приготовление котлет:

  1. Натрите на мелкой терке морковь и картофель. Отожмите от лишней влаги.
  2. Измельчите лук и чеснок, добавьте соль, перец и яйцо. Хорошо перемешайте.
  3. Сформируйте котлетки и запанируйте в сухарях.
  4. Обжарьте на огне ниже среднего по 7-8 минут с каждой стороны под крышкой.
  • Комментарии

    Пошаговый рецепт котлеты по-киевски с фото и видео демонстрацией.
    Рецепт очень нежных, сочных и вкусных котлет из тыквы и свиного фарша.
    Хрустящие снаружи и сочные внутри. Котлеты по-киевски - блюдо с непревзойденным ароматом и вкусом.
    Сегодня мы будем готовить котлеты из фасоли. Этот простой рецепт поможет разнообразить твое меню.
    Предлагаем приготовить картофельные котлеты по этому рецепту. Котлетки получаются мягкими и ароматными внутри, с хрустящей и аппетитной корочкой.
    Эти котлетки в хрустящей панировке понравятся вам, даже если вы ребенок. Будет нежно, сочно и очень вкусно!
    Простые и вкусные котлеты из филе белой рыбы.
    Рецепт вкусных хрустящих зеленых котлет, приготовленных из зеленого лука с укропом и другой зеленью.
    Рецепт приготовления очень вкусных постных веганских котлет из чечевицы.
    Блюдо на каждый день, быстро и бюджетно.