Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Нежные морковные котлеты

Вкусные и нежные котлеты с морковью обязательно понравятся всей семье. Котлеты легко готовятся и быстро съедаются, отличная альтернатива обычным котлетам из мяса.

Просмотров:

87

Опубликовано:

10.09.2018
Нежные морковные котлеты

Ингредиенты:

  • Морковь (среднего размера) - 2 шт.
  • Картофель (среднего размера) - 4 шт.
  • Лук (маленький) - 2-3 шт.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Соль - 0,5 ч. л.
  • Перец - 1/4 ч. л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло - для жарки

Приготовление котлет:

  1. Натрите на мелкой терке морковь и картофель. Отожмите от лишней влаги.
  2. Измельчите лук и чеснок, добавьте соль, перец и яйцо. Хорошо перемешайте.
  3. Сформируйте котлетки и запанируйте в сухарях.
  4. Обжарьте на огне ниже среднего по 7-8 минут с каждой стороны под крышкой.
  • Комментарии

    Вкуснейшие котлеты с подливой не оставят равнодушными никого. Они подойдут к любому гарниру - картофель, каша, макароны.
    Легкий пошаговый рецепт приготовления вкусных котлет дома.
    Простой рецепт котлет из чечевицы, которые прекрасно подойдут для вегетарианцев.
    Быстрый и простой рецепт котлет по-киевски в домашних условиях.
    Пошаговый рецепт котлеты по-киевски с фото и видео демонстрацией.
    Рецепт вкусных котлет запеченных в духовке с картофелем.
    Эти котлетки в хрустящей панировке понравятся вам, даже если вы ребенок. Будет нежно, сочно и очень вкусно!
    Хрустящие снаружи и сочные внутри. Котлеты по-киевски - блюдо с непревзойденным ароматом и вкусом.
    Рецепт приготовления вкусных, пышных, мягких мясных котлет.
    Рецепт приготовления очень вкусных постных веганских котлет из чечевицы.