0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Нудельсуп - легкий суп с лапшой

Автор: | Просмотров: 22

Вкусный, ароматный суп, который идеален на второй праздничный день!
Нудельсуп - легкий суп с лапшой

Ингредиенты:

  • Мука - 1 ст. (столько муки, сколько возьмет яйцо для приготовления тугого теста)
  • Яйцо - 1 шт.
  • Куриный бульон

Приготовление супа:

  1. Для приготовления лапши, нобходимо вымесить тесто на 1 яйце до тугого состояния, после чего тонко раскатать его и нарезать. Полученная лапша должна немного подсохнуть.
  2. Добавить лапшу в кипящий бульон и варить в течении 1-2 минут.

Суп лапша готов! Подавать посыпав зеленью.

Видео рецепт:

Вы комментируете как Гость.