Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Ореховый торт

Предлагаю замечательный рецепт вкусного, ароматного орехового тортика. Коржи у этого торта очень нежные и мягкие, а крем идеально их дополняет.

Просмотров:

78

Опубликовано:

18.12.2018
Ореховый торт

Этот торт очень прост в приготовлении и с ним справится даже новичок.

Ингредиенты для бисквита:

  • Грецкие орехи - 150 г
  • Яйца - 3 шт.
  • Сахар - 100 г
  • Мука - 80 г
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Соль - 1 щепотка

Для крема:

  • Масло сливочное - 100 г
  • Вареное сгущенное молоко - 1 банка (380 г)

Приготовление торта:

  1. Форму смажьте маслом и присыпьте мукой (у меня форма 16 см).
  2. Орехи измельчите в блендере.
  3. Хорошо взбейте яйца с сахаром на большой скорости миксера около 7 минут.
  4. Добавьте муку, разрыхлитель, щепотку соли и половину измельченных орехов.
  5. Духовку разогрейте до 180 градусов и выпекайте бисквит 40 минут. 
  6. Размягченное сливочное масло взбейте с вареным сгущенным молоком.
  7. Когда бисквит остынет разрежьте его на три коржа и смажьте кремом.
  8. Присыпьте оставшимися орехами.

Торт сразу можно кушать, он мягкий и нежный.

  • Комментарии

    Нежнейший торт с мягкими коржами и банановым вкусом.
    Быстрый закусочный тортик на праздничный стол.
    Торт с зеркальной глазурью - новый тренд в кулинарии. Не отставайте! Сделайте этот вкусный торт по нашему рецепту.
    Рецепт моего любимого шоколадного муссового торта с зеркальной глазурью.
    Невероятно нежный и сочный торт с простыми ингредиентами!
    Отличный подарок и вкусный десерт! Мы подготовили для вас рецепт торта-цифры.
    Попробуйте быстрый рецепт торта из пряников с бананами и сметаной, который не надо выпекать.
    Предлагаю рецепт необыкновенно воздушного, пышного и пористого бисквита для торта.
    Очень быстро можно приготовить всеми любимый торт «Муравейник» из песочного печенья с кремом из вареной сгущенки, сметаны и сливочного масла.
    Пошаговый рецепт торта с использованием блинов, рыбы, красной икры и других ингредиентов.