Острая кесадилья с курицей

Идеальный рецепт вкуснейшей кесадильи! Куриные бедрышки, сыр, кукуруза, лучок… Будет вкусно!

10.0 Рейтинг (Голосов - 2)

Острая кесадилья с курицей

Ингредиенты: 

  • Растительное масло 
  • Куриное бедро (филе) - 8 шт.
  • Конс. кукуруза - 250 г
  • Лук (острый) - ½ шт.
  • Лук (сладкий) - 1 шт.
  • Черри - 200 г
  • Чеддер - 150 г
  • Перец чили - 2 шт.
  • Фета - 150 г
  • Соус BBQ - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу
  • Кукурузные лепешки
  • Лайм - для подачи

Приготовление:

  1. Обжариваем бедра на небольшом количестве масла до золотистого цвета. Доводим до готовности в духовке при 180 °C в течение 15 минут. 
  2. Нарезаем мясо.
  3. Соединяем с кукурузой, нарезанными сладким и острым луком, черри, тертым чеддером, измельченными чили и фетой.
  4. Добавляем соус BBQ, приправляем солью и перцем.
  5. Выкладываем лепешку на сковороду, распределяем часть начинки.
  6. Накрываем второй лепешкой и подрумяниваем кесадилью с обеих сторон.
  7. Повторяем процедуру с оставшимися компонентами.
  8. Нарезаем каждую кесадилью на 4 порции и подаем с дольками лайма.

Просмотров:

46

Комментарии

Защитный код
Обновить

Обрати внимание

Бисквит который никогда не опадает!
Вкус изумительный и совсем не крошится!
Суп
Рецепт сытного и ароматного супчика. Получается очень вкусный и наваристый.
Картошка по-корейски (Корейская лапша)
Необычный рецепт приготовления картофеля.
Творожный пирог с клубникой
Один из вариантов выпечки с творогом. Тесто по этому рецепту получается очень нежное и вкусное.
Тушеная говядина
Сочная и ароматная тушеная говядина в красном сухом вине вполне может стать вашим любимым горячим блюдом!
Лазанья со свиным фаршем и соусом бешамель
Готовим дома итальянскую лазанью со свиным фаршем и соусом бешамель.
Цветная капуста в кляре
Капусту приготовленную по этому рецепту можно подать к рыбе, к мясу или просто с каким-нибудь острым соусом.
Сливочно-томатный соус к чипсам
Представляем вашему вниманию наивкуснейший соус, который идеально сочетается с чипсами.
Пастрома из курицы в винном маринаде
Давно готовлю пастрому в разных вариантах, но этот наиболее удачный рецепт из всех.