Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Отбивные из куриного филе с соусом ткемали

Это блюдо на все случаи жизни - и для торжественного обеда, и для обычного ужина.

Просмотров:

687

Опубликовано:

13.09.2017
Отбивные из куриного филе с соусом ткемали

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 700 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 1 стак.
  • Растительное масло – 1 стак.
  • Соль – по вкусу

Шаги приготовления:

  1. Нарезаем куриное филе пластами и отбиваем их с обеих сторон.
  2. Разбиваем яйца венчиком.
  3. Отбитое филе окунаем в яйцо и панируем в муке.
  4. Обжариваем на раскаленном масле до золотистого цвета с обеих сторон.

Подаем отбивные с соусом ткемали. Приятного аппетита!

  • Комментарии

    Вместо мяса можно использовать сыр, овощи, креветки. Очень вкусно, а главное просто и быстро!
    Несложный рецепт с использованием мультиварки.
    Готовим сочные куриные ножки с хрустящей корочкой. Рецепт просто объедение!
    Сегодня мы покажем вам рецепт сочной и ароматной куриной грудки, приготовленной в лимонном маринаде.
    Это блюдо на все случаи жизни - и для торжественного обеда, и для обычного ужина.
    Рецепт приготовления розочек из куриной грудки.
    Мы подготовили изумительный рецепт нежного куриного филе.
    Очень вкусные и ароматные крылышки.
    Простые в приготовлении, но очень вкусные рулетики с начинкой из шпината и сыра с грибами.
    Сегодня ты узнаешь как тушить курицу с овощами! Это блюдо отлично подойдет на вечер!