Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Отбивные из шампиньонов

Интересная закуска, совершенно не подумаешь, что приготовлена из грибов. Скорее вкус напоминает курицу.

Просмотров:

4741

Опубликовано:

28.03.2016
Отбивные из шампиньонов

Ингредиенты:

  • 5-6 свежих достаточно крупных шампиньонов 
  • 1 ст.л. крахмала
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. муки
  • Соль, черный перец, желательно добавить приправу для грибов

Способ приготовления:

  1. Шампиньоны разрезаем вдоль на 3-4 части. Резать надо очень острым ножом, так как грибы нежные и легко ломаются.
  2. Яйца взбиваем с солью. Муку смешиваем с крахмалом, грибы присыпаем приправами.
  3. Обмакиваем пластинку гриба в муку, затем в яйцо и обжариваем на маленьком огне с двух сторон. Поджаривать надо до золотистого цвета. 
  4. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
  • Комментарии

    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Фаршированные шампиньоны – это простая и сытная закуска для праздника, которая вкусная и в горячем, и в холодном виде.
    Грибной суп-пюре готовится из белых и королевских шампиньонов.
    Мы предлагаем самый простой и проверенный рецепт соления чёрных груздей.
    Постой и проверенный рецепт маринования груздей на зиму.
    Рассказываем, как правильно и быстро замариновать лисички.
    Из большого многообразия грибов для маринования, я выбираю рядовки (чернушки, песчанки). Это мой любимый рецепт маринования рядовок на зиму.
    Попробуйте приготовить грибной пирог в багете. Простой и вкусный рецепт.
    Готовим вкусные грибы на решетке-гриль.
    Рецепт заготовки на зиму грибов горькушек.
    Очень легкий диетический крем-суп для всей семьи.