2019.jpg
9.5 Рейтинг (Голосов - 4)

Отбивные из свинины

Для приготовления отбивных нам понадобятся панировочные сухари, филе свинины, яйца, молоко, чеснок, мука и майонез.

Просмотров:

1051

Опубликовано:

26.03.2016
Отбивные из свинины

Ингредиенты:

  • 500 г филе свинины
  • 2 яйца
  • 1 ст.л. молока
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1-2 ст.л. майонеза
  • Мука
  • 1 ст. панировочных сухарей
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло

Приготовление:

  1. Мясо нарезаем кусочками около 1-1,5 см толщиной. Отбиваем с двух сторон. Посыпаем специями, добавляем измельченный чеснок и майонез. Хорошо втираем в мясо и оставляем мариноваться на пару часов.
  2. Затем мясо солим слегка, не забываем, что майонез тоже соленый.
  3. В одну миску разбиваем яйца, добавляем молоко, можно слегка присолить. В другую миску насыпаем муку, в третью – сухари.
  4. Ставим сковороду на огонь, наливаем немного масла и разогреваем его.
  5. Кусочки мяса обмакиваем вначале в муку, затем в яйцо и следом в сухари. Опускаем в сковороду и жарим с двух сторон до румяной корочки.
  6. Выкладываем на бумажное полотенце. 
  7. Подаем с овощным салатом и маринованным луком.
  • Комментарии

    Готовим дома очень сочную и ароматную буженину из свинины в духовке, в фольге.
    Получается очень вкусное и нежное мясо внутри, а снаружи хрустящий кляр.
    Для приготовления отбивных понадобится филе свинины, яйцо, мука и чеснок.
    Рецепт вкусного шашлыка из свинины замаринованного в кефире с луком.
    Предлагаю поробовать вкусное жаркое со свининой и картошкой, под названием кобблер.
    Очень простой рецепт приготовления свиного шницеля в оригинальной панировке с пряным клюквенным соусом.
    Попробуйте отбивные из куриного филе, которые готовятся в кляре с сыром. Это очень вкусно!
    Рецепт вкусных свиных ребрышек в соевом маринаде.
    Ароматное и очень сытное блюдо для праздничного стола или для романтического ужина. Пикантную нотку этому блюду придает горчичный маринад.
    Вкусное жаркое в горшочках в духовке.