Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Отбивные из свинины в духовке

Приготовим нежные и сочные отбивные в духовке в сметанной заливке с горчицей и сыром.

Просмотров:

426

Опубликовано:

19.01.2018
Отбивные из свинины в духовке

Благодаря необычному сочетанию ингредиентов заливки отбивные получаются неимоверно вкусными!

Ингредиенты:

  • Мясо свинины (ошеек) – 400 г
  • Сметана – 100 г
  • Горчица дижонская (в зернах) – 2 ст.л.
  • Сыр твердый – 70 г
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец – по вкусу

Приготовление:

  1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать кусками по 2 см толщиной.
  2. Отбить с двух сторон.
  3. Посолить и поперчить.
  4. Выложить на противень, смазанный растительным маслом.
  5. Мясо слегка смазать маслом.
  6. Запекать отбивные в духовке приблизительно 25 минут при температуре 180 градусов.
  7. Сыр натереть на крупной терке.
  8. Добавить сметану, горчицу и перемешать.
  9. Достать мясо из духовки и покрыть заливкой.
  10. Запекать еще 20-25 минут до готовности. 

Отбивные в духовке в сметанной заливке с горчицей и сыром готовы. Приятного аппетита!

  • Комментарии

    Готовим очень мягкую, сочную и вкусную свиную рульку в духовке.
    Запекаем свиную шейку или лопатку с овощами в духовке.
    В этом рецепте я расскажу, как приготовить пшенный кулеш.
    Рецепт вкусного шашлыка из свинины замаринованного в кефире с луком.
    Приготовим нежные и сочные отбивные в духовке в сметанной заливке с горчицей и сыром.
    Хочу предложить вам рецепт свиного ошейка в пряном маринаде. Мясо получается очень нежным и вкусным.
    Cочные свиные отбивные с грибным соусом наверняка станут вашим любимым блюдом!
    Предлагаю приготовить шашлык из свиной шейки, маринованный на минералке с лимоном и луком.
    Очень простой рецепт приготовления свиного шницеля в оригинальной панировке с пряным клюквенным соусом.
    Сегодня готовим свиную рульку для бутербродов, которую очень любят в моей семье.