Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Отбивные из свинины в духовке

Приготовим нежные и сочные отбивные в духовке в сметанной заливке с горчицей и сыром.

Просмотров:

390

Опубликовано:

19.01.2018
Отбивные из свинины в духовке

Благодаря необычному сочетанию ингредиентов заливки отбивные получаются неимоверно вкусными!

Ингредиенты:

  • Мясо свинины (ошеек) – 400 г
  • Сметана – 100 г
  • Горчица дижонская (в зернах) – 2 ст.л.
  • Сыр твердый – 70 г
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец – по вкусу

Приготовление:

  1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать кусками по 2 см толщиной.
  2. Отбить с двух сторон.
  3. Посолить и поперчить.
  4. Выложить на противень, смазанный растительным маслом.
  5. Мясо слегка смазать маслом.
  6. Запекать отбивные в духовке приблизительно 25 минут при температуре 180 градусов.
  7. Сыр натереть на крупной терке.
  8. Добавить сметану, горчицу и перемешать.
  9. Достать мясо из духовки и покрыть заливкой.
  10. Запекать еще 20-25 минут до готовности. 

Отбивные в духовке в сметанной заливке с горчицей и сыром готовы. Приятного аппетита!

  • Комментарии

    Рецепт вкусного шашлыка из свинины замаринованного в кефире с луком.
    Свиная грудинка – идеальный вариант для запекания в духовке. Благодаря прослойке сала, мясо грудинки во время запекания становится сочным и мягким.
    Мясо по-французски - к Франции, конечно же, не имеет никакого отношения, но это очень вкусное, нежное и сочное блюдо из свинины и овощей.
    Для приготовления отбивных понадобится филе свинины, яйцо, мука и чеснок.
    Ароматное и очень сытное блюдо для праздничного стола или для романтического ужина. Пикантную нотку этому блюду придает горчичный маринад.
    Готовим очень мягкую, сочную и вкусную свиную рульку в духовке.
    Предлагаю пошаговый рецепт буженины из свинины, но не в духовке.
    Рецепт азиатской кухни – свинина с мандаринами в остро-сладком соусе.
    Сегодня готовим свиную рульку для бутербродов, которую очень любят в моей семье.
    Хороший вариант к спагетти, рису или картофелю.