Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Овсяные сырники с творогом

Приготовьте на завтрак эти овсяные сырники всего за 15 минут. Это очень вкусно и полезно.

Просмотров:

90

Опубликовано:

26.07.2020
Овсяные сырники с творогом

Ингредиенты:

  • Творог – 300 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Овсянка – 100 г
  • Соль – 1/3 ч. л.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Сода – 1/3 ч. л.
  • Растительное масло – для жарки

Приготовление сырников:

  1. В глубокую посуду добавьте 300 грамм творога, 2 яйца, одну треть чайной ложки соды и все хорошо перемешайте.
  2. В блендере измельчите овсянку до состояния муки. Теперь высыпьте все к общей массе. Добавьте 2 столовые ложки сахара, 1/3 чайной ложки соли и всё хорошо перемешайте. Затем отделите пол столовой ложки теста, скатайте его в шарик и немного придавите.
  3. В сковороду налейте растительное масло и нагрейте его, выложите сырники и обжаривайте на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны.
  4. Готовые сырники полейте медом или подавайте с вареньем.

Вкусный и полезный завтрак готов. Приятного аппетита!

  • Комментарии

    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Сегодня мы покажем, как приготовить сырники из творога на сковороде с добавлением минимального количества муки. Сырники получаются пышные, нежные и очень вкусные.
    Нежнейшие сырники в духовке с шоколадом внутри, обязательно понравятся всем - и взрослым, и детям.
    Такие несладкие сырники с сыром и зеленым луком подойдут и на завтрак, и на обед, и на ужин.
    Простой рецепт приготовления вкусных сырников дома.
    Простой рецепт вкусной творожной выпечки для любителей клубничных десертов.
    Они самые нежные. Они самые вкусные. Они самые аппетитные. Попробуйте сделать такие же фантастические сырники дома!
    Это вкусный, полезный и потрясающе красивый летний десерт. Сделать его не составит труда. Справится даже ребёнок.
    Вот он - идеальный рецепт воздушных домашних сырников.
    Простой рецепт сырников из мягкого творога, которые имеют нежную текстуру и очень приятный вкус.
    Восхитительное воплощение знаменитого рецепта, теперь в порционном варианте. Нежная творожная основа под шоколадной глазурью.