Lety.jpg
6.3 Рейтинг (Голосов - 3)

Паштет из селедки с плавленым сыром и морковью

Легкий рецепт паштета для быстрого завтрака.

Просмотров:

6909

Опубликовано:

25.03.2016
Паштет из селедки с плавленым сыром и морковью

Эту закуску называют по-разному: ложная икорка, красная икра из селедки и моркови, паштет из селедки с плавленным сыром и морковью.

По вкусу действительно чем-то напоминает икру, к тому же простой и дешевый рецепт. Прекрасно подойдет с утра на завтрак.

Ингредиенты:

  • 1 соленая селедка
  • 80 г сливочного масла
  • 1 плавленый сырок
  • 1 морковь

Приготовление:

  1. Селедку хорошо почистить, чтобы осталось только филе.
  2. Морковь отварить в мундире.
  3. Перекрутить на мясорубке или измельчить блендером филе сельди, морковь, сливочное масло, плавленый сырок. Все перемешать.
  4. Паштет из селедки с плавленым сыром и морковью готов.
  5. Можно намазывать на хлеб, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, делать канапе.

Приятного аппетита!

  • Комментарии

    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Эту бюджетную закуску часто называют "фальшивая или ложная икра". Обязательно приготовьте эту простую намазку на хлеб. Цена копеечная, а вкус - просто шикарный.
    Такой печеночный паштет можно резать и сервировать как колбасу. Он прекрасно держит форму благодаря своей натуральной текстуре и точно поразит всех ваших близких и гостей.
    Рецепт приготовления домашнего паштета из куриной печени.
    Печеночный паштет – продукт универсальный, им можно фаршировать блины, яйца и овощи, намазывать на бутерброды или просто есть "вприкуску" с чаем.
    Форшмак - блюдо еврейской кухни, которое готовится либо из рубленого мяса, либо из сельди.
    Попробуйте приготовить очень нежный паштет из куриной печени по этому рецепту.
    Легкий рецепт паштета для быстрого завтрака.
    Такой паштет можно употреблять в качестве закуски и как намазку на бутерброд. Рекомендую попробовать его не только тем, кто постится, вы удивитесь насколько это вкусно.
    Рецепт классического паштета очень прост и любая хозяйка легко приготовит его в домашних условиях.
    Для меня такой паштет – идеальный завтрак. Готовить его недолго, а необходимые ингредиенты всегда есть под рукой.