2019.jpg
6.3 Рейтинг (Голосов - 3)

Паштет из селедки с плавленым сыром и морковью

Легкий рецепт паштета для быстрого завтрака.

Просмотров:

6486

Опубликовано:

25.03.2016
Паштет из селедки с плавленым сыром и морковью

Эту закуску называют по-разному: ложная икорка, красная икра из селедки и моркови, паштет из селедки с плавленным сыром и морковью.

По вкусу действительно чем-то напоминает икру, к тому же простой и дешевый рецепт. Прекрасно подойдет с утра на завтрак.

Ингредиенты:

  • 1 соленая селедка
  • 80 г сливочного масла
  • 1 плавленый сырок
  • 1 морковь

Приготовление:

  1. Селедку хорошо почистить, чтобы осталось только филе.
  2. Морковь отварить в мундире.
  3. Перекрутить на мясорубке или измельчить блендером филе сельди, морковь, сливочное масло, плавленый сырок. Все перемешать.
  4. Паштет из селедки с плавленым сыром и морковью готов.
  5. Можно намазывать на хлеб, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, делать канапе.

Приятного аппетита!

  • Комментарии

    Легкий рецепт паштета для быстрого завтрака.
    Попробуйте приготовить очень нежный паштет из куриной печени по этому рецепту.
    Рецепт приготовления домашнего паштета из куриной печени.
    Для меня такой паштет – идеальный завтрак. Готовить его недолго, а необходимые ингредиенты всегда есть под рукой.
    Форшмак - блюдо еврейской кухни, которое готовится либо из рубленого мяса, либо из сельди.
    Рецепт классического паштета очень прост и любая хозяйка легко приготовит его в домашних условиях.