Паста в сливочном соусе

Паста в сливочном соусе с ветчиной и горошком - идеальный вариант для сытного обеда. Попробуйте и убедитесь сами!

0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Паста в сливочном соусе

Ингредиенты:

  • Отварная паста — 250 г
  • Сыр — по вкусу
  • Лук — 30 г
  • С/м горошек — 50 г
  • Сливки 22% — 4 ст. л.
  • Ветчина — 70 г
  • Бульон — 3 ст. л.
  • Растительное масло — для жарки

Приготовление:

  1. Обжариваем до мягкости измельченный лук.
  2. Добавляем нарезанную ветчину и горошек.
  3. Обжариваем полторы минуты.
  4. Добавляем бульон и сливки.
  5. Готовим полторы минуты.
  6. Добавляем пасту и перемешиваем.
  7. Готовим еще минуту.
  8. Добавляем тертый сыр по вкусу и перемешиваем.
  9. Готовим еще минуту.
  10. При подаче посыпаем тертым сыром.

Просмотров:

22

Комментарии

Обрати внимание

Свиная шейка, запеченная с грибами, картофелем и морковью
Рецепт подойдет для праздничного стола.
Оладьи из Тыквы
Рецепт приготовления нежных, воздушных оладушек из тыквы.
Сладкая брускетта с клубникой
Эту закуску используют перед основными приемами блюд для поднятия аппетита.
Соус к рыбе из йогурта и трав
Для приготовления соуса понадобится щавель, кинза, мята и натуральный йогурт.
Новогодние капкейки
Сегодня мы делимся с вами рецептом новогодних капкейков. Это очень вкусные праздничные сладости.
Сочный стейк из говядины
Готовим дома вкусный стейк как в ресторане.
Подборка азиатских бургеров
Попробуйте приготовить эти необычные азиатские бургеры. У вас появится несколько новых любимых блюд в домашнем меню!
Картофель фри в домашних условиях
Секрет приготовления вкуснейшего картофеля фри в домашних условиях.
Рулет из лаваша с грибами и плавленым сыром
Предлагаю закуску из лаваша с грибами (шампиньонами), сыром и помидорами.