Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Паста в сливочном соусе

Паста в сливочном соусе с ветчиной и горошком - идеальный вариант для сытного обеда. Попробуйте и убедитесь сами!

Просмотров:

116

Опубликовано:

08.09.2018
Паста в сливочном соусе

Ингредиенты:

  • Отварная паста — 250 г
  • Сыр — по вкусу
  • Лук — 30 г
  • С/м горошек — 50 г
  • Сливки 22% — 4 ст. л.
  • Ветчина — 70 г
  • Бульон — 3 ст. л.
  • Растительное масло — для жарки

Приготовление:

  1. Обжариваем до мягкости измельченный лук.
  2. Добавляем нарезанную ветчину и горошек.
  3. Обжариваем полторы минуты.
  4. Добавляем бульон и сливки.
  5. Готовим полторы минуты.
  6. Добавляем пасту и перемешиваем.
  7. Готовим еще минуту.
  8. Добавляем тертый сыр по вкусу и перемешиваем.
  9. Готовим еще минуту.
  10. При подаче посыпаем тертым сыром.
  • Комментарии

    Представляем вам простой рецепт вкуснейшей классической пасты!
    Сытнейшее блюдо всех времен и народов - макароны по-флотски. А для пикантности мы добавили немного томатного соуса.
    В этом рецепте мы покажем как приготовить пасту с курицей и лимоном.
    Наверное это самый простой ужин, который только может быть. Быстро и сытно накормить семью вам помогут макароны по-флотски.
    Это быстрое и вкусное блюдо послужит хорошим решением как для семейного обеда, так и для романтического ужина.
    У нас появился рецепт сухариков из макарон. Выберите свои любимые специи и сделайте хрустящую закуску!
    Паста или салат? Салат или паста? Больше не надо выбирать! Можно съесть и то и другое, причем одновременно!
    Три фантастически вкусных соуса и одна домашняя паста феттучини!
    Этот рецепт позволит вам приготовить вкусное и полезное блюдо, которое отлично подойдет на обед или ужин.
    Приготовьте простую и симпатичную пасту с томатным соусом и шпинатом.