Lety.jpg
10.0 Рейтинг (Голосов - 2)

Печенье "Анютка"

Очень простое и вкусное печенье из творога и овсяных хлопьев.

Просмотров:

936

Опубликовано:

15.03.2017
Печенье

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья «Геркулес» - 2 стак.
  • Молоко - 1 стак.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 1 ст. ложка
  • Картофельный крахмал - 1 ст. ложка
  • Порошок какао - 5 ст. ложек
  • Сахар - 250-300 г
  • Творог - 200 г
  • Масло сливочное - 100 г
  • Сода пищевая - 1 ч. ложка

Способ приготовления:

  1. Овсяные хлопья заливаем горячим молоком.
  2. Готовим тесто, для чего смешиваем все ингредиенты с остывшей овсянкой.
  3. Готовое тесто выливаем на лист выстеленный бумагой для выпечки и смазанный маслом, отправляем в духовку на 40-50 при температуре 180 градусов.
  4. После выпекание печенье нужно разрезать еще горячим и посыпать сахарной пудрой
  • Комментарии

    Вкусное рассыпчатое печенье в форме ракушек.
    Печенье, приготовленное по этому рецепту, долго не черствеет, остается мягким и вкусным.
    Рецепт печенья в форме человеческих пальцев. Страшно? Зато очень вкусно!
    Сладкая композиция в виде часов – идеальный десерт к новогоднему столу!
    Такие Пасхальные печенюшки порадуют каждого. Попробуйте. Печеньки, правда, очень вкусные!
    Сладкая шоколадная колбаса. Это очень вкусно и главное просто.
    Такое печенье очень понравится вашим детям. Получаются очень легкие и пушистые печеньки!
    Предлагаю рецепт вкусного домашнего печенья из песочного теста с безе.
    Сегодня готовим полезные творожные палочки в духовке из творога, овсянки и банана. Такое печенье будет особенно полезно спортсменам и людям, ведущим активный образ жизни.
    Вкусная выпечка из армянской кухни.