Печенье "Анютка"

Очень простое и вкусное печенье из творога и овсяных хлопьев.

10.0 Рейтинг (Голосов - 2)

Печенье

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья «Геркулес» - 2 стак.
  • Молоко - 1 стак.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 1 ст. ложка
  • Картофельный крахмал - 1 ст. ложка
  • Порошок какао - 5 ст. ложек
  • Сахар - 250-300 г
  • Творог - 200 г
  • Масло сливочное - 100 г
  • Сода пищевая - 1 ч. ложка

Способ приготовления:

  1. Овсяные хлопья заливаем горячим молоком.
  2. Готовим тесто, для чего смешиваем все ингредиенты с остывшей овсянкой.
  3. Готовое тесто выливаем на лист выстеленный бумагой для выпечки и смазанный маслом, отправляем в духовку на 40-50 при температуре 180 градусов.
  4. После выпекание печенье нужно разрезать еще горячим и посыпать сахарной пудрой

Просмотров:

769

Комментарии

Обрати внимание

Тарт с нежным кремом
Хотите сделать самый обворожительный тарт в мире? Смотрите подробный рецепт!
Шоколадный чизкейк
Очень вкусный и простой рецепт шоколадного чизкейка.
Французский пирог с луком и грибами
Очень вкусный рецепт французского пирога с луком и шампиньонами.
Морковный пирог-чизкейк
Морковный пирог и чизкейк – идеальная выпечка! Как его сделать? Мы рассказываем и показываем.
Шоколадный торт с заварным кремом и бананами
Необычайно вкусный, пористый, шоколадный торт.
Гусь, запеченный с яблоками
Гусь, фаршированный яблоками, традиционное блюдо на рождественском столе.
Салат
Рецепт вкусного и красивого новогоднего салата.
Осенний пирог со свининой, яблоками и травами
Очень ароматный песочный пирог с начинкой из свиного фарша, хлеба, яблок, орехов и трав.
Торт черепаха со сметаной
Предлагаем вашему вниманию 3 пошаговых рецепта очень вкусного торта «Черепаха» со сметаной с фото и видео демонстрацией процесса приготовления.