2019.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Печеночный торт из говяжьей печени

Готовим вкусную праздничную закуску - торт из говяжьей печени с шампиньонами.

Просмотров:

819

Опубликовано:

13.01.2017
Печеночный торт из говяжьей печени

Ингредиенты:

  • Печень говяжья - 330 г
  • Лук репчатый - 250 г
  • Молоко - 250 мл
  • Шампиньоны - 100 г
  • Вино - 70 мл
  • Манка - 50 г
  • Мука - 1 ст.л.
  • Яйца куриные - 2 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Майонез - 50 г
  • Растительное масло - 150 мл
  • Комментарии

    Мы подготовили для вас рецепт бисквитного клубничного торта. Он настолько вкусный и нежный, что вполне сможет претендовать на звание вкуснейшего летнего десерта.
    Нежный торт с бисквитными коржами и консервированными персиками. Готовить легко и быстро. А вкус превосходный!
    Пошаговый рецепт приготовления весеннего торта с лимоном и маком.
    Сегодня мы приготовим очень нежный и ароматный торт из сгущённого молока - «Молочная девочка» (или «Milch Mädchen»).
    Мы знаем рецепт шикарного венгерского торта «Эстерхази», который является вершиной кондитерского искусства.
    Секреты приготовления вкусного домашнего торта "Наполеон" с заварным кремом.
    Хочу предложить Вам несложный рецепт торта «Домашний».
    Вкусный закусочный кабачковый торт, который легко и быстро готовится.
    Пришла пора нарядных тортов и настроение сегодня под стать: остаться дома с душистым чаем и кусочком вкусного десерта. Например, такого, как пряный торт с инжиром и голубикой.
    Хрустящее песочное тесто, маковая начинка, сочные груши, воздушная творожная заливка...