Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Печеночный торт из говяжьей печени

Готовим вкусную праздничную закуску - торт из говяжьей печени с шампиньонами.

Просмотров:

1125

Опубликовано:

13.01.2017
Печеночный торт из говяжьей печени

Ингредиенты:

  • Печень говяжья - 330 г
  • Лук репчатый - 250 г
  • Молоко - 250 мл
  • Шампиньоны - 100 г
  • Вино - 70 мл
  • Манка - 50 г
  • Мука - 1 ст.л.
  • Яйца куриные - 2 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Майонез - 50 г
  • Растительное масло - 150 мл
  • Комментарии

    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Хочу предложить вам очень вкусный торт без выпечки, с необычным названием «Полосатый».
    Этот торт превзошел все мои ожидания. Он не только ярко смотрится и просто готовится, но еще и очень вкусный, нежный, в меру сладкий, с хорошо пропитанными творожным кремом коржами.
    Нежный десерт без выпечки. Воздушный крем-суфле с шоколадной прослойкой порадует любителей сладкого. Из простых и доступных продуктов можно приготовить изысканный торт с изумительным вкусом.
    Изумительно вкусный и нежный торт с ананасами. Ореховая основа, нежный йогуртовый слой и сладкий ананас в ароматном желе никого не оставят равнодушными.
    Рецепт постного шоколадного торта, для желающих приготовить вкусный десерт, без жиров животного происхождения в составе.
    У торта насыщенный вкус, а вместо тяжелого масляного крема шоколадный ганаш и, самое главное, ничего сложного в приготовлении.
    В Италии этот десерт обычно готовят из сырых желтков. Если вы уверены в безопасности яиц, то можно приготовить также. Но в этом рецепте я предлагаю один из способов термической обработки желтков.
    Очень быстро можно приготовить всеми любимый торт «Муравейник» из песочного печенья с кремом из вареной сгущенки, сметаны и сливочного масла.
    Давайте приготовим популярный немецкий торт, с необычайно вкусной кокосово-сливочной шапочкой.
    Медовый торт, который состоит из "пуховых" коржей и очень вкусного творожно-карамельного крема.