2019.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Печеночный торт из говяжьей печени

Готовим вкусную праздничную закуску - торт из говяжьей печени с шампиньонами.

Просмотров:

959

Опубликовано:

13.01.2017
Печеночный торт из говяжьей печени

Ингредиенты:

  • Печень говяжья - 330 г
  • Лук репчатый - 250 г
  • Молоко - 250 мл
  • Шампиньоны - 100 г
  • Вино - 70 мл
  • Манка - 50 г
  • Мука - 1 ст.л.
  • Яйца куриные - 2 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Майонез - 50 г
  • Растительное масло - 150 мл
  • Комментарии

    Рецепт знаменитого торта «Ленинградский» по ГОСТу: с кремом Шарлотт и помадкой.
    Невероятно нежный и сочный торт с простыми ингредиентами!
    Медовый торт, который состоит из "пуховых" коржей и очень вкусного творожно-карамельного крема.
    Быстрое слоеное тесто и заварной крем Дипломат (Пломбир) – это сказочное сочетание в Наполеоне, в которое влюбляешься раз и навсегда.
    Простой в приготовлении закусочный торт на новогодний стол.
    Еще один рецепт медового торта, который легко приготовить в домашних условиях.
    Приготовить торт «Прага» можно запросто даже в домашних условиях. Мой рецепт не совсем по ГОСТу, но готовый десерт получается еще вкуснее оригинала!
    Отличный рецепт летнего десерта, который придется по душе взрослым и детям.
    Секреты приготовления вкусного домашнего торта "Наполеон" с заварным кремом.
    Хочу поделиться рецептом интересного торта без выпечки «Хрустящий». Такие торты доказывают, что необязательно несколько часов работать с тестом, задействовать духовку, готовить крем и т.д.