Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Печенья с пастилой

Юбилейные печенья в шоколаде с пастилой.

Просмотров:

1218

Опубликовано:

11.02.2017
Печенья с пастилой

Ингредиенты на 4 порции:

  • Маршмеллоу – 1 пачка
  • Юбилейные печенья – 6 шт.
  • Миндаль – 100 г
  • Шоколадные конфеты – 100 г
  • Пастила – 4 шт.

Как приготовить:

  1. Растопить маршмеллоу и пастилу до состояния крема, добавив воды.
  2. Выложить на печенье, прижать сверху шпажкой и вторым печеньем.
  3. Растопить шоколадные конфеты и смешать их с мелко нарезанным миндалем.
  4. Обмакнуть в эту смесь печенья в маршмеллоу.
  5. Посыпать разноцветной посыпкой.
  • Комментарии

    Вкусное рассыпчатое печенье в форме ракушек.
    Очень вкусное творожное печенье с меренгой. Нежное и слоистое творожное тесто замечательно дополняет воздушную кокосовую меренгу.
    Ароматное, рассыпчатое, красивое и необычное песочное печенье, которое на вид напоминает орнаментальную композицию из стекла.
    Это печенье прекрасно подойдет как для перекуса на природе, так и как закуска к пиву.
    Сладкая шоколадная колбаса. Это очень вкусно и главное просто.
    Рецепт приготовления очень вкусного домашнего печенья из творога без яиц.
    Такие Пасхальные печенюшки порадуют каждого. Попробуйте. Печеньки, правда, очень вкусные!
    Замечательный рецепт праздничного печенья к новогоднему столу.
    Рецепт овсяного печенья из овсяной муки, которое получается очень хрустящим и ароматным. Прекрасно размокает в молоке или чае.
    Рецепт печенья с использованием растворимого кофе и грецких орехов.