Lety.jpg
10.0 Рейтинг (Голосов - 1)

Печенья с шоколадно-ореховой пастой

Рецепт приготовления печенья с шоколадно-ореховой пастой.

Просмотров:

974

Опубликовано:

04.01.2017
Печенья с шоколадно-ореховой пастой

Ингредиенты на 6 порций:

  • Шоколадно-ореховая паста – 150 г
  • Печенья – 200 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Сливочное масло – 100 г

Как приготовить:

  1. Нужно раздробить печенья в мелкую крошку.
  2. Добавить сливочное масло, яйца и хорошо перемешать.
  3. Разделить на несколько шариков и завернуть внутрь шоколадную пасту.
  4. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 5 минут.

Приятного аппетита!

  • Комментарии

    Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Нежное и рассыпчатое печенье, с тонким цитрусовым и ванильным ароматом.
    Рецепт овсяного печенья из овсяной муки, которое получается очень хрустящим и ароматным. Прекрасно размокает в молоке или чае.
    Давайте приготовим мягкое домашнее печенье с орехами и изюмом, в котором совсем нет масла.
    Печенье с вареной сгущенкой и грецкими орехами получается очень сытным и вполне может заменить новогодний торт.
    Хотим предложить вам очень простой рецепт вкуснейшего шоколадного печенья, которое, буквально, готовится на раз, два, три.
    «Баттенбург» - это красивое домашнее песочное печенье с интересным способом формовки, которое выпекается всего 12 минут.
    Давайте приготовим печенье с овсяными хлопьями. Это тот самый случай, когда красота не снаружи, а внутри. Печенье нефотогеничное, но при этом необыкновенно вкусное, ароматное и рассыпчатое.
    Рецепт очень вкусного и нежного печенья.
    Ароматнейшее печенье-брауни, от которого вы просто не в силах будете отказаться!
    Рецепт приготовления очень вкусного домашнего овсяного печенья с изюмом.