2019.jpg
10.0 Рейтинг (Голосов - 1)

Печенья с шоколадно-ореховой пастой

Рецепт приготовления печенья с шоколадно-ореховой пастой.

Просмотров:

876

Опубликовано:

04.01.2017
Печенья с шоколадно-ореховой пастой

Ингредиенты на 6 порций:

  • Шоколадно-ореховая паста – 150 г
  • Печенья – 200 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Сливочное масло – 100 г

Как приготовить:

  1. Нужно раздробить печенья в мелкую крошку.
  2. Добавить сливочное масло, яйца и хорошо перемешать.
  3. Разделить на несколько шариков и завернуть внутрь шоколадную пасту.
  4. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 5 минут.

Приятного аппетита!

  • Комментарии

    Такое печенье встречается под разными названиями: творожное, сахарное, ушки, гусиные лапки, треугольнички, кармашки, улитки... Но главное, готовить его предельно просто.
    Рецепт печенья с использованием растворимого кофе и грецких орехов.
    Простая и быстрая выпечка с джемом и орехами из сладкого творожного теста.
    Рецепт печенья с вкусной начинкой.
    Хочу поделиться рецептом отличного летнего десерта, который готовится всего за 15 минут. Печенье без выпечки с сочной и ароматной клубникой внутри, всем понравится и вкусом, и своей оригинальностью.
    Очень вкусное творожное печенье с меренгой. Нежное и слоистое творожное тесто замечательно дополняет воздушную кокосовую меренгу.
    Вкусное и мягкое домашнее печенье быстрого приготовления.
    Простой рецепт печенья с меренгой и джемом, которое отлично подойдет к чаепитию длинными осенними и зимними вечерами.
    Ароматнейшее печенье-брауни, от которого вы просто не в силах будете отказаться!
    Рецепт печенья в форме человеческих пальцев. Страшно? Зато очень вкусно!