Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Перец фаршированный по-домашнему

Классический рецепт фаршированного перца.

Просмотров:

712

Опубликовано:

16.10.2016
Перец фаршированный по-домашнему

Готовим дома вкусные домашние фаршированные перцы с мясом и рисом.

Ингредиенты:

  • Перец болгарский - 5 шт.
  • Шея свиная - 600 г
  • Морковь - 200 г
  • Рис - 200 г
  • Лук речатый - 120 г
  • Помидоры - 3 шт.
  • Растительное масло - 30 г
  • Вода - 500–800 мл
  • Лавровый лист - 3 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Комментарии

    Запеченные фаршированные перцы – блюдо, которое десятками лет остается любимым.
    Маринуем перец с яблоками в домашних условиях.
    Классический рецепт фаршированного перца.
    Очень вкусная и лёгкая закуска из болгарского перца.
    Для приготовления этого вкусного летнего блюда нужно совсем немного времени и продуктов.
    Хочу поделиться прекрасным вариантом остренькой закуски из сладкого болгарского перца.
    Предлагаю диетический рецепт фаршированного перца, тушеного в мультиварке.