Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Пирог на курином тесте

Сегодня ты узнаешь как сделать полезный пирог на курином тесте!

Просмотров:

1251

Опубликовано:

23.11.2017
Пирог на курином тесте

Эту запеканку можно есть в любое время дня, а всё приготовление займет от силы 10 минут.

Ингредиенты:

  • Куриный фарш - 600 г
  • Яйца - 5 шт.
  • Молоко - 250 мл
  • Лук - 1 луковица
  • Помидоры - 500 г
  • Свежая зелень

Приготовление пирога:

  1. Лук чистим, нарезаем на кубики и замешиваем с куриным фаршем.
  2. Эту смесь размазываем по дну формы для запекания.
  3. Сверху отправляются нарезанные помидоры и зелень.
  4. Яйца смешиваем с молоком и заливаем этой смесью нашу форму.
  5. Пирог из курицы запекаем в духовке 40-50 минут при температуре 200 градусов.

Всего здесь мы получим примерно 160 грамм белка и 60 грамм жиров.

  • Комментарии

    Очень нежная и мягкая основа пирога, в сочетании с сочной ягодной начинкой, делает этот пирог просто нереально вкусным.
    Сегодня будем готовить Цветаевский яблочный пирог. Это один из самых популярных пирогов с яблоками. Его можно подавать как в теплом, так и в холодном виде.
    Бабка с вишнями – это вкуснейшая сочная выпечка с сезонной ягодой – вишней.
    Предлагаю приготовить простой и быстрый сливовый пирог с корицей. Такая выпечка прекрасно подойдет как к домашнему чаепитию, так и к встрече гостей.
    Хочу поделиться с вами рецептом любимого лимонного торта эстрадной певицы Ирины Аллегровой.
    Тоненькое тесто, с хрустящей корочкой по бокам, с мягкой, сочной и ароматной начинкой точно понравится даже тем, кто не очень любит лук. Пирог готовится очень быстро из минимума ингредиентов.
    Пирог "Кольцо" - станет вкусным сюрпризом 8 марта! У этого пирога аж три плюса: простой и быстрый рецепт, эффектный вид и отменный вкус.
    Нежные и очень вкусные куриные отбивные с сыром подойдут как для повседневного обеда, так и для праздничного стола.
    Сегодня ты узнаешь рецепт быстрого яблочного пирога, на подготовку которого уйдет не больше 10-ти минут!
    Суфле из курицы - блюдо диетическое, но в тоже время питательное. Суфле приготовленное по этому рецепту получается очень нежное, воздушное и вкусное.