Lety.jpg
10.0 Рейтинг (Голосов - 1)

Пирог с куриным филе

Сегодня готовим очень вкусный несладкий пирог с куриным филе на все случаи жизни.

Просмотров:

240

Опубликовано:

13.10.2018
Пирог с куриным филе

Пирог я люблю с куриным филе, но можно использовать и другое мясо, даже то, что осталось со вчерашнего ужина и никто не хочет доедать.

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 250 г
  • Растительное масло - 1 ст. л.
  • Лук - 1 шт.
  • Перец болгарский - 0,5 шт.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сметана - 2 ст. л.
  • Мука - 100 г
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Сливочное масло - 5 г

Приготовление пирога:

  1. На растительном масле обжарьте лук, затем добавьте куриное филе нарезанное кусочками, соль и перец.
  2. Когда филе немного схватилось добавьте половину болгарского перца произвольно нарезанного. Тушите 5 минут.
  3. Яйца немного взбейте с солью. Затем добавьте сметану, муку и разрыхлитель, перемешайте.
  4. В готовое тесто добавьте начинку и выпекайте до готовности (30 минут при 180ºC).
  • Комментарии

    Популярный французский десерт из доступных ингредиентов, соединяющий в себе черты запеканки и пирога.
    Очень простой в приготовлении рецепт грушевого пирога.
    Рецепт ароматного французского пирога на тонком песочном тесте.
    Сдобный пирог "Синнабон" обязательно понравится тем, кто любит булочки с корицей. А в начинку мы еще добавляем изюм и орехи.
    Простой в приготовлении классический пирог на песочном тесте с большим количеством начинки.
    Рекомендую вам приготовить вкуснейший пирог на сметане с черной смородиной. Он получается пышный, мягкий, сочный и ароматный.
    Простой пирог с рыбными консервами, на песочной основе со сметанной заливкой, напоминает французский киш. Готовится быстро, хорош в теплом и в холодном виде.
    Изумительный пирог с влажной консистенцией и насыщенным шоколадным вкусом.
    Рецепт куриного пирога с картошкой розмарином и тимьяном под сливочным соусом со шпинатом.
    Такой пирог в теплом виде вкусно подать с чашкой холодного молока.