Lety.jpg
0.0 Рейтинг (Голосов - 0)

Пирог с печенью и соленым огурцом

Простой в приготовлении, вкусный и сытный пирог.

Просмотров:

3282

Опубликовано:

09.03.2016
Пирог с печенью и соленым огурцом

Ингредиенты для пирога:

Тесто:

  • 150 г маргарина 
  • 2 ст. л. сметаны
  • 1 стакан муки 

Замесить эластичное тесто. Выложить его в форму d=26 см и убрать в холодильник.

Начинка:

  • 300 г куриной печени (можно использовать и говяжью печень)
  • 1 луковица
  • 1-2 соленых огурца
  • Перец чили по вкусу (если не любите острое, то можно заменить болгарским перцем)
  • Майонез, кетчуп, 1 яйцо
  • Укроп

Приготовление:

  1. Печень порезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде. Посолить, поперчить.
  2. Пропустить печень через мясорубку. 
  3. Корж смазать смесью кетчупа и майонеза, посыпать укропом. Сверху выложить печень, порезанный полукольцами лук, колечки огурца и перца. 
  4. Майонез смешать в равных пропорциях с кетчупом, добавить яйцо и слегка взбить. Вылить смесь сверху на начинку. При желании можно посыпать пирог тертым сыром.
  5. Запекать до готовности при 180 градусах.

Печеночный пирог из куриной печени, лука, соленых огурцов и перца готов.

  • Комментарии

    Этот слоеный пирог подойдет как для завтрака, так и для сытного перекуса!
    Простой в приготовлении, но вкусный сырный пирог без возни с тестом. Можно даже сказать, что это ленивая ачма. Это отличный вариант вкусно и быстро накормить всю семью.
    Торт получается вкусным, нежным и самое главное полезным, а также радует глаз, и поднимает настроение своей яркостью и ароматом.
    Пирог насыпной, поэтому замешивать тесто не надо, да и особых кулинарных навыков здесь не требуется, надо лишь следовать рецепту и у вас все получится.
    Пошаговый рецепт приготовления пирога в домашних условиях.
    Очень простой в приготовлении рецепт грушевого пирога.
    Этот рецепт пирога с вишней не отнимет у Вас много времени на приготовление. Получается он нежным и очень вкусным.
    Пирог получается очень вкусным и нежным. По вкусу он напоминает мягкое овсяное печенье с яблоками и незабываемым ароматом корицы и меда.
    Вкусный, нежный, легкий в приготовлении и поедании пирог!
    Баварский сливовый пирог – это классика немецкой кухни. Готовила пирог впервые, в процессе приготовления у меня были сомнения по поводу теста, но от классических пропорций не отошла. Результат порадовал.