2019.jpg
10.0 Рейтинг (Голосов - 3)

Пирожные с белым шоколадом и ягодами

Пирожные с белым шоколадом, пикантность которым придает кислинка красной смородины.

Просмотров:

949

Опубликовано:

09.09.2016
Пирожные с белым шоколадом и ягодами

Красную смородину можно заменить другими ягодами по вашему вкусу или наличию. Но обязательно сначала попробуйте такой вариант со смородиной.

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 150 г белого шоколада
  • Около 200 г муки
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 150 г маргарина или сливочного масла
  • 150 г сахара
  • Ванилин, щепотка соли
  • 1 ст. красной смородины

Рецепт приготовления пирожных с белым шоколадом и ягодами:

  1. Сначала растопим масло и шоколад. Желательно это делать на водяной бане.
  2. Отдельно взбить яйца с сахаром, солью и ванилином.
  3. Смешать две массы и постепенно добавить муку с разрыхлителем. Тесто должно получиться, как густая сметана.
  4. Затем выложить в тесто помытые и просушенные ягоды. Можно их слегка обсыпать мукой, так они лучше распределяться в тесте.
  5. Вылить тесто в смазанную форму. Выпекать при 170 градусах до сухой палочки.
  6. Пирог остудить, нарезать на порционные пирожные и украсить по желанию. Например, полить белым шоколадом и добавить ягоды смородины.
  • Комментарии

    Как сделать пирожное с вареной сгущенкой "Муравейник" и остаться довольными? Мы знаем отличный рецепт, пробуйте!
    Рецепт пирожных, которые готовятся легко и быстро.
    Пирожное получается очень вкусное, нежное и имеет приятный аромат домашней выпечки, а по внешнему виду не отличается от покупного.
    Шу - это вкусное пирожное из Франции. К вашему вниманию подробный рецепт приготовления пирожного "Шу".
    Очень простой и очень вкусный рецепт приготовления летнего десерта.
    Родом из детства! Лакомство из доступных ингредиентов - трубочки с белковым кремом.
    Рецепт ароматных, воздушных и тающих во рту пирожных.
    Быстрый и очень вкусный рецепт любимого пирожного «Картошка».
    Простой рецепт сладких пирожных по форме напоминающих мидии.
    Пирожные с белым шоколадом, пикантность которым придает кислинка красной смородины.